【ネタバレあり】こんな上司にお困りでしたらのレビューと感想(19ページ目)
絵が好き
イケメン上司とかいーなーそんなんいないわぁ〜イケメンだがめちゃくちゃクールで足フェチとかビックリ設定に笑えた
イケメンの鬼上司が実は極度の脚フェチで、そんな上司に自分の脚を見初められて、上司を好きになってしまう主人公。
イケメンだから成り立つ話であって、普通だったら結構引いてしまうかも…
最後はハッピーエンドになれるといいね!by 匿名希望- 1
クールに見えて脚フェチ!意外性はありましたがそれ以上の進展が全然なくて飽きそうです、、、普通に考えたらこんなのされたらやだろうけど、、
ヒロインも可愛いし、佐伯さんもイケメンで見た目はいいのですが、主人公が取引先に体を使った接待を持ちかけられそうになったときに、守るどころか翌日叱りつけるところは最低で樫八重さんのほうが株があがりました。
全体的に主人公に同情するシーン多かったですが、いつのまにか結構課金して読んでましたby 匿名希望- 0
なんだかリアル。
これまでの人生で、◯フェチの人に出会った事がないからわからないけど、こんな感じなのかなぁと思いながら読みました。
斬新な作品で、とても面白いですよ!by 匿名希望- 0
脚フェチの上司とその部下のお話。
脚フェチなのだけど、それだけ触ってるのにやらしいことはしないで満足できるなんて…。
究極の脚フェチですね。by 匿名希望- 0
フェチ
自分が何フェチってないからなんとなくピンとこないけど、この度を超えたフェチがこんなイケメンにあるならあり!
脚を愛でるだけの関係ってちょっと理解出来ないですが、ふたりが両思いになれてハッピーエンドだったので読んでて楽しかったです。
足フェチ
足フェチどうなんだろう。
なんか物足りないストーリーでした。
続きを読むか悩みます。
足は好きだけど、恋愛とは別みたいな人っているのかなby 匿名希望- 0
上司
はじめは冷血な真面目上司だな〜とおもっていましたが話が進むにつれて人間らしい一面が多く見られて面白かったです!