【ネタバレあり】こんな上司にお困りでしたらのレビューと感想(18ページ目)
かなり無理のある設定の話だなと思いました。足フェチって(ーー;)しかも、人のものフェチとかって、まず好きにならなそう。主人公の相手の男の性格、キャラ的に好きになれない。主人公の女の方も、可愛くない。最後まで特に読まないでしょう。
無料配信分だけ読みました。
上司と部下だけど、上司が極度の脚フェチで、脚だけ愛でる関係って。なかなかない設定ですよね。しかも上司をライバル視している八重樫さんは、人のものフェチ。主人公が上司と付き合ってると勘違いして、上司から奪いたいから付き合えとか、ぶっとんだ設定ですが、面白かったですby 匿名希望- 0
有能な上司だけど足フェチという設定にあんまり惹かれないながらも少し読みすすめていくとちょっとずつ興味はでてきましたがこころの移り具合がゆっくりでイマイチ入り込めませんでした。
主人公の女の子は可愛いなと思います。by 匿名希望- 0
足だけのナイト
この上司との恋は全く進みません。
紹介されて、ホテルで二人きりで会うというのに付き合ってないらしい。
なんか脚のためだけには、ナイトになれる方を、ひたすら好きでいるって、私には無理だけど、この子は絵も可愛いし、前向きですごいです。
ただ上司の気持ちもわかるな。
足がきれいなひとってつい見とれちゃうもん。目が離せなくなる。キモいけど笑笑by 匿名希望- 0
足
足フェチの上司って。ホントに足だけって信じられないです。仕事も出来て、顔もカッコよくて、ギャップがあるから良いですけど、ぜんぜん進展しなーい。付き合ってる関係でもなくて、でもちゃんと自分のことを見てくれていて、最後はハッピーになれるといいね。
佐伯さんが
佐伯さんがイケメンドSキャラなのに脚フェチというド変態で惹かれながらも「佐伯さんは脚だけが目当てなのでは。。。」と翻弄されていく主人公がなんだか可愛く思えていきます
ライバルの登場や紆余曲折が読ませてくれる作品なのでオススメですby 匿名希望- 0
面白いー。
絵が可愛いくて、タイトルも気になったので読み始めました。
絵はもちろん良い感じですが、ストーリー展開も面白いです。
良い男は変態が多いのか??と言うツッコミも、確かに!と思いました。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
脚フェチすごい、、上司は怖いけどプライベートの時間になると気を許している姿にキュンとします。中々同じ職場だと見せれないと思うけど、、付き合う気はないと言ってたけど実際気になってるのかなぁって思っちゃいました。早く思いが届くといいなぁ!あんな綺麗な脚になりたい笑
by A先生- 0
フェチ
足フェチで相手の足だけにしか興味がないなんてありえない~なんて思いながら読みました。相手のことが好きで、その上で体の一部のフェチでそこがさらに好きならわかるけど…しかも足っていうのが本当によくわからず入り込めませんでした。
少しあっさりめでした😊
エッチは描写はほぼありません😊
鬼上司の佐伯さんが、実は足フェチで、ヒロインの足に惚れてしまい、2人はだんだんと親密になっていき、恋人になる🥺…というお話しです。
中盤、人の彼女を自分に振り向かせる事に生き甲斐を持っている男性が現れ、ヒロインに近付いて来ます🤭
佐伯さん、実は、感情を出すのが苦手な人で、自分にある独占欲や嫉妬心に気付かず、読んでるこっちがハラハラしました😓
ラストまで、ある意味、佐伯さんを応援してしまう感が強めでしたね😓by 匿名希望- 0