みんなのレビューと感想「こんな上司にお困りでしたら」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
まだ途中までですが。
足だけじゃなくてちゃんと彼女を好きになってあげてることを願い最後まで読みたいです!彼が昔の事で足フェチになった事。
足フェチな上司って…漫画だからいーけど
現実だったらかなりひきますよね?
カッコ良かろーが仕事出来よーがかなりマイナスなんでその時点で作品にひきこまれませんでしたby 匿名希望- 0
ぬー
好きな人にたとえ足だろうと求められるなら、もっと自分も好きになってもらうチャンスだから、どうしたらいいのかわからないけど頑張ってほしい。ただ簡単なことでもミス連発しすぎてて社会人としてはありえない。
脚フェチ
脚フェチの上司に気に入られた主人公。
でも、上司の興味は脚だけ。
自分自身を見てほしいのに切ない気持ちが分かります。by 匿名希望- 0
表紙のイラストが綺麗で、無料分につられてよみはじめました。読んでいてアホっぽさを感じて読むのをやめました。
世の中M女子が多いんでしょうか?
きれいな脚だからってそこだけ好きになられても逆に嫌ですよね?
性格も歪んでるし、上司だからって言動もひどい。そんな人にふとした優しさを見せられ引かれる、とか?
普通に会社勤めしてる人だったらこんな上司に引かれるわけもないでしょう。
漫画だからと言ってあまりに世間を読み違えてる作品多いと感じます。
ドMの女性が多いのかな?世間知らずのJS JC向け漫画なのでしょうか?by 怪々奇奇- 0
タイトルと各話の遊び心?は面白くていいなと思いました。
絵が可愛らしいので登場人物みんな中学生に見えます。上司は脚フェチというかマッチ棒脚フェチなんですね。漫画で見ているぶんにはヒロインの脚がそんなに美脚には感じられなかったのが残念です。by 匿名のごん- 0
佐伯さんの成長がいい❣️
途中までは正直えみちゃんが一途なのに、佐伯さんの言動が好きになれませんでした。こんな取引先〜のパートは、かなりイラッときましたが、その後のこんな告白〜は、えみちゃんの人間的な魅力も全開で良かったです。
頑張たね
佐伯さんはハイスペックかもですが、変わり者過ぎです。足しか好きじゃない愛さない
そんな相手にえみちゃんは頑張りましたね、ライバル登場で佐伯さんに独占されても付き合いたいと思わない、好きか分からないってどうすればいいのって感じですよねby 冬威- 0
イケメン強面な上司の裏の素顔を自分だけが知っている、自分に心を開いてくれてるとかどんどん好きになってしまう。