みんなのレビューと感想「こんな上司にお困りでしたら」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

まさかのフェチから始まると思ってなかったけど、、、読んでると面白く感じてきた。そしたら新たに人のものフェチが現れる展開(笑)続きを読むのが楽しみ!
この作品の上司の佐伯は仕事できて冷淡なのに、ちょっと変態入るくらいの脚フェチで最初は気持ち悪いとも思いましたが、八重樫の登場で面白くなってきて読み進めました!
by 早乙女美砂子-
脚フェチ♡
あんなに表情変わったらやられちゃいますよねー
脚だけならやきもち妬かないって、早く気づいて欲しいっ!
自覚なしで、小悪魔だな(^^)by 匿名希望-
鬼上司が実は極度の足フェチで、その秘密を自分だけが知っているという設定です。
現実には、上司と部下でそんな事にはなり得なさそうですが、漫画の設定としては楽しめました。
主人公が足を見られているうちに好きになっちゃうって、イケメンだからですよね。
やっぱりイケメンは特だぁby 匿名希望-
なんとまぁ…特殊というか、変態ちっくな趣味を持ってる上司…笑
足フェチな人は多いだろうけど、ここまで露骨に出されると正直引いちゃうかな(;・∀・)
でもおもしろいです♬by 匿名希望-
まあまあ
フェチの上司との秘密の関係ですが、こんな人が実際にいるとは思えなかった…
なので、リアリティはなく、ただ普通に読みました。
普通に面白かったです。by 匿名希望-
絵が綺麗で好きです!!ストーリーもなかなかない設定で読んでいて新鮮でした。まだ無料分しか読んでませんが、これからの二人がとても気になります。
ヤキモチ
私は男の人がヤキモチ妬いてるのとか好きなのでどんどん妬いていって欲しいなって…www
まだ全部読んではいませんがお互いが想ってるのにくっつかない感じが凄くもどかしいです。
今後の展開を楽しみにしています。by 匿名希望-
読みました!
無料分をよみました。絵の感じはとても好きなのですが、少々内容が好みではありませんでした。こういった話は他のも読んだのですが、他のものを読んだ方がいいかなと個人的には思います。ただ話の続きは気になるのでポイントに余裕があるときにまた読んでみようと思います。
絵は綺麗で、女の子は可愛いし、メンズはイケメンなんだけど、なんだかこの設定が・・・あまり惹かれないかな。。
無料分読みましたけど、購入してまでは読まないかな。by 匿名希望-