みんなのレビューと感想「O.B.2」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

切ない

同級生から卒業生。空と原からのOB1と読み進めてとうとうラスト!主人公カップルの成長とそれぞれのカップルの甘く切なく優しい物語です。

待ってました続き

気になっていた、待っていた続きが読める!うれしい!美しい二人のその後の話がやっと。何回読んでもうつくしい。

その後!

大好きな漫画の、その後です!
    安定の草壁、佐条カップル。本当に素敵です。今回は他のカップルのお話が多数です。ソラノや原先生などなど。でも、どのカップルも本当に好き。
    ただなんせ1話が高い。でもついつい買ってしまいます。

光と利人の卒業後の話。
    ほんのちょっとしか時間は経ってないけど、離ればなれになってお互いがより大切な存在でこの先もずっと一緒にいたいって気持ちがよく伝わってきます。
    もっと先の二人の話もみてみたいです。
    書いてくれないかなぁ。
    あと、原先生も幸せになって良かったです。

佐条と草壁のカップルが好きだったので購入しました。今回のお話も、視線や表情が色っぽく見える独特な絵柄がとても素敵でした。

スピンオフ?

ハラセンとソラタの話。めちゃくちゃ!!好き。スピンオフだけど…全然スピンオフぢゃ無い!!中村明日美子先生の素晴らしいストーリー構成。本当に面白い。

佐条と草壁の二人がすごく好きです。購入して良かったと思います。ハズレ無し!でも1話80Pは厳しいと思う。読みたいから買うけども。それでも。

よかった…

ソラノと原先生も草壁と佐条もすごい好き!
    特に草壁と佐条の2人は相手のことをほんとに好きなんだなぁって、読んでてきゅんきゅんします。
    同級生から読み始め、続きあるやん!と思って迷わず購入しました。
    が、あとから気付いた1話80pt!?高いな!

それでも購入してよかったです。

でも

ほんと好きです

佐条くんと草壁くんカップル☆
    この二人のお話は同級生シリーズからこのお話まで…全部きゅんきゅんします!
    このお話にあえて良かったと思う作品です!
    ボーイズラブだから…って言うの関係ないぐらい、ステキな二人のお話ですよ。
    読んでない人は騙されたと思って一度、読んで見てくださいね☆

空と原に続く原先生と空乃のお話がまた良かったです!また、佐条と草壁の2人の雰囲気がとても良かったです!