みんなのレビューと感想「O.B.2」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
佐条ロス〜
OVAも観て、シリーズ全部読み返して完全にロスなっちゃってます。いつも光のポジティブな言動と利人の色気にやられていました。また会いたい!大好きです!
by チェリーパンナ- 0
最高
同級生から始まるシリーズ。最初はつかみが弱く、読むのを迷ったけれど一冊読み終わる頃にはすっかり魅力に取り憑かれ、全シリーズ読んでしまった!
珠玉の…
もう、ほんと、最高傑作と言っても過言ではないはずです!何もかもが愛しい隅々まで。佐条くん草壁くん二人の優しくて温かく、相手を思いやる感情が流れ込んできます。必見だと思います。
同級生の劇場版を観て知った作品です。私たちの大好きな、付き合うことになった彼らのその後が楽しめます!!
by さかいや- 0
同級生シリーズ、BLだけどサラッと読めて、キュンとするところもちゃんとあって大好きです☆読み始めた頃はイラストに少しだけ違和感があったけど、とんでもない!バランスがしっかり取れている美しい絵なんだなぁ、と後々気付かされました(^_^;)
はあ~最高♥️
佐条&草壁、ハラセン&ソラノそして、有坂先生&響、3カップルどれもよかった~。80ptと少しお高めだけど、買って損はなし!
年を増したハラセンかっこええ。
佐条&草壁の話しがもっと読みたいなと思っていたら、最後にドカーンといい話。もう最強カップル♥️♥️♥️
blanc1日も早く配信されますよう!!by 匿名希望- 0
全キャラ好き。
ホントにこのシリーズの登場人物みんな好き!
可愛くてカッコよくてキレイで愛しい!
このシリーズに出会えてよかった!by 匿名希望- 0
完結
同級生から拝読していてすっかりこのシリーズのファンになりました。
草壁とさじょうのピュアな恋がとても可愛く素敵で幸せな気持ちになります。
本当はもっともっと続いてほしい作品です。by 匿名希望- 0
このシリーズ全て読んでます。大好きな先生で、2人のその後を見れるのは本当に嬉しい!ただ、ポイントが高いのが…。
大好きなシリーズ
2人のほんわかする恋愛は、読んでいてあたたかい気持ちになります。
お互い尊敬し合って尊重し合って、末永く続くんだろうな〜と思わせる2人です。by 匿名希望- 0