みんなのレビューと感想「恋を知らない僕たちは」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

絵が綺麗

絵がとんでもなく綺麗。ストライクゾーンです!
    まだ少ししか読めていませんが、今後どんな展開が待っているのか、楽しみです。
    わたしもこんな恋したかったなぁ(笑)

恋を知らないとどうなっていくんでしょう(о´∀`о)
    気になります!
    これから沢山知っていくと嬉しいことも悲しいこともありますね。

とても絵が綺麗で読みやすいです。まだ無料の分だけですが、続きが気になります!ポイント貯まったら読みます

一緒にいすぎて気づかなかった気持ちとかってあるよね〜。あとからこの気持ちに気づいて、でも気づいた時には遅かったり…

なんだか若者を題材にした青春正統派ラブストーリーの日本映画みたいな内容ってか、映画を見ている気分にさせてくれる漫画でした!

まだ無料配信中の2話だけだけど、次が気になるので読み進めたい作品です。どんな展開になるのか楽しみです。

なんかレビュー良いのがすごくわかる!
    無料分だけなのに久々きゅんきゅんしたアラサー笑
    続きかなり気になるわー。
    絵が綺麗だし!

2話無料で読ませていただきました。2話読んだだけで引き込まれた…この先どういう展開か楽しみです。みなさんが高評価つけていたので期待して、読んでいきます☆

まだまだ先が読めませんが

無料分の2話のみ読みました。

まだまだ序幕ですが、絵もキレイだし中学生という設定ではめずらしくあるあるな感じの会話で安心できます。(変に背伸びしたキャラではないという意味で)

恋愛漫画でも、ありえないでしょ〜という設定(それでも、キュンキュンしちゃうのですが)のものが、多いな中、リアルな中高生のストーリーです。
    自分にも、好きなの隣を歩いただけで、一日ハッピーな気分でいられた遠い昔を、思い出しました。
    まだ中学生の頃の話しか読んでませんが、どんな展開になるのか気になります。
    主人公が男の子というのも珍しいと思います。