みんなのレビューと感想「恋を知らない僕たちは」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
切ない
三角関係はとても切ないですね。
2人の親友の男の人がいて、ある転校生の女の子とその一人が幼馴染。
女の子は幼馴染の男の子が好きで、親友の男の子が女の子を好きになってしまう。
これからこの3人がどうなるのか楽しみですby 匿名希望- 0
無料の10話までしか読んでいませんが、ポツポツと登場人物が増えていき…想いが絡まって行くんだろうな~っていうのが手に取るようにわかるので、切なさいっぱいで読んでます(笑) 直と泉の関係が続くことを見守らせてほしい!!
無料分があったので、何となく…で読み始めましたがいいです!
男の子 目線の恋愛マンガも普段とは違い楽しいです!
今後も絡まりあう恋のゆくえが気になります。by 匿名希望- 0
これ、男の子が主人公でいいですよね。
こういうマンガに慣れてないので新鮮でしたけど、すんなり入り込めないっていうのが正直な感想です。by 匿名希望- 0
初々しくてとても良い☆
40代のおばさんですが、高校生活はこんな感じだったのかなーと思いながら、一人一人の心の描写を感じながら、すんなりと読めました。
by カバジュン- 0
男の子目線の少女漫画
主人公は主に直彦ですが、周囲の男女もそれぞれが主人公という感じでした。
10話まで読みましたが、絵が丁寧で、ストーリーに大きな起伏はなくても、ゆっくりと続きを読みたくなります。
高校編から、泉ちゃんの顔が描かれなくなったのが気になっているので、続きを読もうかな?と思っています。by 匿名希望- 0
好きです
なんともいえず、好みです!
よみたい!全話読むにはかなりの課金が・・
絵が好きです
登場人物も魅力的です。by 匿名希望- 0
無料なので読んでみましたが凄く面白かったです。先が読めなくて今後がとても気になるー。高校生の恋愛はきゅんきゅんしちゃいます。
無料配信分を読みました。
展開が早くて次々読みたくなります。
ただ、登場人物たちの関係がどんどん複雑になっていく感じが…いろんな感情が湧きますね。続きが気になります!by 匿名希望- 0
なんだろう。何かが起こりそうな予感…としか言えない。ハッピーなはじまり方、彼氏面、友達面といろんな方向からその時々の感情を読むことができるのですが、どうなるんだろう。
by めぐぞー- 0