みんなのレビューと感想「恋を知らない僕たちは」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすい。
ただ中学生に見えない…高校生か大学生に見える。あんな大人っぽい中学生、うちの近所にはいない…。by 匿名希望- 0
絵が可愛い。3人の関係性がこれからどうなっていくのかとても楽しみだし続きが早く読みたい。ハッピーエンドで終わりますように!
幼なじみと同級生との間の三角関係が、男の子目線で描かれている、友情、恋愛、青春がいっぱいに詰まった物語。
複雑すぎるー!
複雑すぎて、でも早く先が読みたくなる。絵も綺麗だし最終的にみんながどうゆう形になるのか…まだ途中までしか読んでいないですが続きが気になる。久しぶりにハマりました
人気作品なので読んでみましたが、初々しさの中に切なさもあって、素敵な作品でした。ストーリーがやっぱり良いですね。
とりあえず無料分だけ読んでみました。
面白い!!
高校生で遠恋も凄い!
だけど、高校生で他校ってだけでも難しいのに、さらに遠恋ってどうなってしまうのだろうかとソワソワしてしまいました。さらに、エイジは泉の事どう思っていたのかも気になりますby 匿名希望- 0
男性目線のストーリーはなんか新鮮で、ちょっとせつないところが面白いです。
実際ドロドロなんだけど、そこは男性目線で描かれてるからかサラッと読めちゃう、面白いです。by 匿名希望- 0
相思相愛のカップルの周りで片想いな人たちが頑張ったり、悩んだり、突っ走ったり、卑怯になったり、それぞれの想いを抱えて暮らすという切ないお話。
複雑
男の子の気持ちが丁寧に描かれていて、中学生~高校生にしては奥深い。特に英二は不思議で魅力を感じました。直彦の優しさも素直で惹かれます。これからの恋の行方が気になります。
中学生時代から始まります。
高校生で遠距離恋愛…。部活しながらのバイトでデート代を稼ぐなんて大人。皆が両思いになるのって難しいな。by 匿名希望- 0