みんなのレビューと感想「恋を知らない僕たちは」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
虹色デイズの作家さんでしたかー。納得。男の子目線の恋愛、友情っていいですよね。こじらせてる人多いですがみんなに幸せになってほしいな。
青春…😍
遥か昔に、忘れてしまったトキメキを感じさせてくれる感じ🎵
英二くん、辛いだろうなぁ…。
でも、どの子も、各々の想いを抱えてて…。
あぁ、たまんない‼️
全員ハッピーって訳には行かない人生…🍀
続きが気になって堪りません‼️by キヨミン- 0
う〜ん、切ないです。
幼なじみって恋かどうかわかりにくいものなのかな、離れてから気づくみたいな。
泉ちゃんは友達の彼女になってしまい、自分の気持ちを伝えないまま過ごす高校生活。なおひこもいいヤツだから幸せになって欲しい。
でも最後は相原くんと泉がハッピーエンドになって欲しいな。by 匿名希望- 0
それぞれの想いが巡らされててこんな複雑な恋愛、こんな一途は男の子いるのか。素敵。そしてそう見えないのもまたいい
絵も可愛いし、この作者さんの作品は好きなんですけどね、でも、なんといか気持ちとか複雑すぎて、悲しい思いをする人が出てきて(当たり前なんだけど)単純にハッピエンドを好む私には、途中から読むのが辛くなってきました。。
読み続けられるのか?どうかな・・・
複雑っ、「まだまだ続くよ、何処までも」って感じでしょうか?無料分だけでも疲れた。英二の泉に対する一途さはパっねー感じだし最後どうなるんでしょうかね?
by ここ掘れワンワン- 0
男の子目線のお話だったので、どうかな?と思いながら読んでいましたが、あっと言う間に引き込まれ、20話まで読んでしまいました!
丁寧にそれぞれの気持ちが描かれていて、とても苦しくなったりしますが、続きがきになります!by 匿名希望- 0
登場人物1人1人の気持ちにフォーカスして心情を描いているので、みんなに感情移入してしまいました。好きな人に好きな人がいたり、友情との狭間で悩んで感情を押し殺している彼等を見るとめっちゃ切なくなります。結末が気になる。
by toa☆- 1
少女漫画は
読んで元気になりたい!!序盤だけでメンタル削られる気しかしない…中学生から始まりって、無理あるわ。老けすぎ。高校で遠恋もピンとこない。登場人物が多いのもずっと苦しくて切ないのも苦手…全部読める気がしない…
一言で言えば、青春です!
自分の気持ちをなかなか伝えられなかったり、認められなかったり。歯痒くも眩しい物語です。by 匿名希望- 0