みんなのレビューと感想「恋を知らない僕たちは」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

配信中の全話(40話まで)読みました。面白い!高校生で遠恋てあるかな。。。とは思ったけど、登場人物の感情が丁寧に描かれていて読んでてハラハラドキドキしてしまいます。登場人物が結構いてみんなそれぞれ幸せになって欲しいと思うけど、どうなるかなぁ〜。続きが楽しみでワクワクします!
キラキラした青春真っ只中の高校生達のお話
英二の どうにもならない、けど諦めきれない泉への想いが切ないですby 匿名希望-
青春〜〜!!
高校の恋愛するって本当に青春してるな〜と思います。ずっと片思いな人が親友と付き合うことになったら心が折れそうで奪いたいな感じでドキドキしますね!この先はどうなるか気になっています!
おもしろいです
前作の「虹色デイズ」が面白かったので読みました。この作品も男目線のストーリーで、とても面白いと思います。
無題
レビューが評価高かったので、試しに購入。絵はもしかしたら、好みあるかも…ですが、個人的には見やすかった。内容も良かった
そことそこがくっつくのかー!と思いきや距離が出来たり、また接近したりどうなってゆくのー?な展開です。
でも、実際に環境や年齢が変われば気持ちも変わるし、これからどういう展開になるのか楽しみです。by 匿名希望-
中学2年生の設定ですが、見た目も内容も中学生みたいに子供過ぎないので、フツーに高校生の青春ストーリーって感じです。
モテ男風な英二に流れそうなところ、女子慣れしてないけど見た目大人っぽくて落ち着いてる直くんイイ感じ。泉のおさげが変わる瞬間見てみたいな〜と思いました。by UMIN-
友達と同じ人を好きって辛いなと思いました。読みながら実は泉ちゃんも…と思いながら読んでいました。本当に好きなのは実は…みたいな展開だったらどうしよう…と。これからどんなふうに進んでいくのか楽しみです。
作家さんが好きなのでとりあえず無料版読んでみました。以前読んだものと印象はほとんど変わらななーと思いますが、何となく気になります。
絵が好き
虹色デイズが大好きで、こちらの作品も、読んでみようかなって。
絵が好きだと入りやすいです。
イケメンだし、目の保養にもなるし。by 匿名希望-