【ネタバレあり】恋を知らない僕たちはのレビューと感想(21ページ目)
虹色デイズが好きだったので、こちらも無料掲載分から読み始めました。
学園ものは、それだけで大好きなのであっという間にはまりました。絵がきれいなので読みやすく、どんどん読み進めています。友達にも勧めます。by 匿名希望- 0
きれい
絵がまずきれいです。高校生の恋愛ものとして読み進める内に、人としての深いところに触れていてなんだかぐっと引き込まれて読んでしまいます。あの人ってあの人のこと⁈と気になりながらどんどん読めます。どこで落ち着くか…
関係が複雑すぎて(T_T)
今出てる分一気読み!!!
なんかもう相原みてて腹立たしい(笑)
人の幸せ願っといて結局保身でしかないし
友情いいなぁと思いきや、泉のためかい
なんか勝手だなぁ、、、。
1番可哀想なのは 長髪のバンドまんだけど笑
6人の思いが交錯しすぎて複雑だし
見てて、あーあーとか思っちゃう。笑
相原と泉のがくっつきそうな気もしないで
いるけど、、、。
いや最後まで分からーーーーん!!
藤村ちゃんだっけ?あの子1番好きww
自分に正直な子って嫌いじゃないです。
この6人の中でカップル成立が1組と
あとはなんか、、もうくっつかないよう
な気がする( ´,_ゝ`)笑
相原と泉がキスした時に、泉が藤村ちゃんに
謝るのは、正直違う気がした。
まぁ謝りたかったんでしょうけど…
それは藤村ちゃんがムカつくのも一理あるのかと…。
最後どうなるか気になる←早いby じろ。- 7
配信中の全話(40話まで)読みました。面白い!高校生で遠恋てあるかな。。。とは思ったけど、登場人物の感情が丁寧に描かれていて読んでてハラハラドキドキしてしまいます。登場人物が結構いてみんなそれぞれ幸せになって欲しいと思うけど、どうなるかなぁ〜。続きが楽しみでワクワクします!
男同士の友情、そして恋。めっちゃ青春ですね。いつまでもそのままの関係がずっと続けばいいのにって思います。
青春〜〜!!
高校の恋愛するって本当に青春してるな〜と思います。ずっと片思いな人が親友と付き合うことになったら心が折れそうで奪いたいな感じでドキドキしますね!この先はどうなるか気になっています!
友達と同じ人を好きって辛いなと思いました。読みながら実は泉ちゃんも…と思いながら読んでいました。本当に好きなのは実は…みたいな展開だったらどうしよう…と。これからどんなふうに進んでいくのか楽しみです。
作者さん買いしました!
まだ途中までしか見ていませんが、これからどうなるのか気になります!
まさかまた転校してくるとは思いませんでした!by 匿名希望- 1
切ない
こんなにもまっすぐ一途に想う、想ってしまうのはとても素敵なことだけど、主人公の英二はどうなってしまうんだろう。
切なすぎる。
報われないながらも思い続けることしか出来ない英二に切なさがこみ上げる。by 匿名希望- 0
まだ無料の分しか読んでいませんが、引き込まれました!
英二を通じて直彦と泉が仲良くなっていって、一緒に帰るのが楽しみになっていく様子とか、気持ちの変化がうまく表現されているなと思いました。
自分の学生時代は男の子と一緒に帰るとか、たぶんなかったような気がするけど…あの頃の純粋な気持ちを思い出します!絵もキレイだし、続きを読む候補にしようかなと思っています。by 匿名希望- 1