みんなのレビューと感想「恋を知らない僕たちは」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
素敵!
高校生の日常のリアルな感じがあって切なくなりながら読みました。
大切に思うことの方法とか。。。いろいろ考えさせられました。もちろんいい意味で!by 匿名希望- 0
無料話数がたくさんあったので読んでみました。
ちょうど20話で急展開!泉が帰ってきたところから超気になります。
いやーみんな良い子なんですよね!
全員の気持ちがうまく成就したらいいのにって思うけど、傷つきながら間違えながらぶつかりながら、みんな幸せを探していくんだろうな!
青春ーっ♡♡by 3人娘- 0
人間模様
ただの恋愛話しではなく、友情とか人間関係がからんだ話しで、簡単にキュンキュンできないです。ドラマ化できそうな展開で無料分終了したけど、先読みは無しかな。私にははまらなかった。
by 小虎ぽち- 1
英二はきっと泉が好きだったのかな?
泉も英二のこと好きだと思ってたけど、
なんで直彦??まだ無料分しか読んでいないので
続きが気になる!!by 匿名希望- 0
心の動きがとてもていねい描かれていて、設定が高校生じゃなくてもいいくらい。相手を想って身を引いたり、助けたり、切ないけど優しい気持ちになれます。
by そらこと- 0
このすれ違う感じ・・THE青春王道ストーリー!
忘れてた純粋で、ピュアな感情を、思い起こしながら読んでます 笑by 匿名希望- 0
初恋、タイミング、色々な想い、若い頃の青春ですね(笑)すれ違ってばかりいたけど最後は、ちゃんとまとまって良かった
よい
爽やかな学生の仲間内ですれ違う恋心…というのはよくある話ですが、これはそれぞれの人物のキャラクターがハッキリしていて愛着を持って読めるので、オススメです!
無料配信なので読み始めましたが、直ぐにハマってしまい全部読み終えました。絵も綺麗ですし、ストーリー展開も良かったです。
無料分を一気に読みました。
青春ストーリー。
爽やかな感じがとても良い感じで
でもなんだか不安
このまま幸せであれby 匿名希望- 0