みんなのレビューと感想「恋を知らない僕たちは」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

序盤ですがリタイアしてしまいました。
    実写化されたし面白そうだけど、別れて親友の別の方とくっついたら見てられないなと思って。

by aidg

青春!

中学の時から仲がいい友達が、昔から好きだった子と付き合うことになったと思ったら、別の友達の好きな子が自分のことを好きだったり、もうぐちゃぐちゃだけどそれで悩むのも青春だなー。

学園ものの王道

設定は王道の学園恋愛もの。仲良し3人の中でカップル成立したけど実は残りのひとりも前から好きだったって王道パターンをどんな風に仕上げてくれるのか。

中学生には見えないけどな

一話だけ読みました。主人公が男の子なのかな(何故だか年上の女の人に惚れっぽい←これも何か理由がありそう‥おいおいわかってゆくでしょう)、展開か先行き不明で面白そう。

男子高校生目線の恋愛観と友情が面白くて、無料お試し分から途中まで課金して読んでいましたが、なんかだんだん嫌な雲行きになってきたので止めます。

何画関係?

無料分のみ読みした。
    直彦と泉の幸せな未来を願います。
    横やりが色々と入っているところですが、無事に進んで欲しい。
    それだけ直彦が良い人だから。
    この先読むのが怖い。
    ポイント貯まっても、読むのをちょっと躊躇しています。

by ryuha

思春期、青春時代、真っ只中を過ごす高校生男女たちの、友情と恋愛の狭間の微妙な関係や気持ちの動きが描かれてる。

なんだか、切ない話のような気がしてきました。これは、この先どうなってくんだろう。彼女は本当に同級生の彼のことなんともおもってないのかな。男同士の友情は続くのでしょうか。

登場人物の関係図があったら、けっこうドロドロだけど、全然ドロドロしてなくて、高校生らしく爽やかでとてもいい感じにまとまっててよかったな。
    何よりもみんながハッピーな終わり方が私は好きでした。

相原くんわたしは好き❤️泉の事好きだったけどまさか親友が告白して付き合って😭どうなるかと思いきや嘘で藤村と付き合ってその本気になってー。青春!

by さち6