【ネタバレあり】恋を知らない僕たちはのレビューと感想(15ページ目)

最初はとくに絵が綺麗とも感じず、直彦も中学生にしては老けてる?と思ってましたが、高校生になってかっこよく見えるようになりました。えいじはずっとかっこいいです。泉とうまくいって欲しいですが、先がまだ読めません。ありきたりな学園ものと少し違って先が気になります。

続きが気になります

展開が早くて
    テンポの良い作品です
    まだ、途中までしか読めていませんが
    これから三人の関係がどうなっていくのか
    すごく気になります

無料分だけしか読んでないけど、、、
    男の子目線の恋愛話ってめずらいしな~って思いました。高校生なのに好きな女の子に一途でキュンキュンしながら読みました!!
    これからの展開が楽しみな作品のひとつです!!!

もともと作者様の別作品が好きで、読み始めたのですが
    物凄く好きなストーリーです。こういうのを読みたかった!!待ってました!!って感じ(笑)
    よくある
    好き→アプローチ→相手が徐々に→ライバル出現(ラブハプニング有)→乗り越えてハピエン
    というような王道じゃない感じがして、展開が読めないので早く続き読みたい!!となります。

虹色デイズが好きだったので、こちらも無料掲載分から読み始めました。
    学園ものは、それだけで大好きなのであっという間にはまりました。絵がきれいなので読みやすく、どんどん読み進めています。友達にも勧めます。

きれい

絵がまずきれいです。高校生の恋愛ものとして読み進める内に、人としての深いところに触れていてなんだかぐっと引き込まれて読んでしまいます。あの人ってあの人のこと⁈と気になりながらどんどん読めます。どこで落ち着くか…

配信中の全話(40話まで)読みました。面白い!高校生で遠恋てあるかな。。。とは思ったけど、登場人物の感情が丁寧に描かれていて読んでてハラハラドキドキしてしまいます。登場人物が結構いてみんなそれぞれ幸せになって欲しいと思うけど、どうなるかなぁ〜。続きが楽しみでワクワクします!

男同士の友情、そして恋。めっちゃ青春ですね。いつまでもそのままの関係がずっと続けばいいのにって思います。

青春〜〜!!

高校の恋愛するって本当に青春してるな〜と思います。ずっと片思いな人が親友と付き合うことになったら心が折れそうで奪いたいな感じでドキドキしますね!この先はどうなるか気になっています!

友達と同じ人を好きって辛いなと思いました。読みながら実は泉ちゃんも…と思いながら読んでいました。本当に好きなのは実は…みたいな展開だったらどうしよう…と。これからどんなふうに進んでいくのか楽しみです。