【ネタバレあり】恋を知らない僕たちはのレビューと感想(14ページ目)

少女漫画では珍しい男子目線のストーリー。絵がとても綺麗で読みやすくて好きです。この漫画家さんの描く男の子は犬系が多くてめちゃ好きです。

予想外

いい意味で予想を裏切られました。
    1巻くらいを読んだ時点では絶対泉と英二が最終的にはくっつくかと思いきや…
    違って良かったです。
    リアルな高校生らしい青春漫画で好きです。

見ていてもどかしい

英治を見ていると、もどかしいけどせつない。友達のままでいたほうが今の関係を壊さないけど、気持ちも抑えられない。もともと自分の方が泉と仲良かったのに、という悔しさもあるんだろうな。早く次の恋に進んでほしいな。最終的に藤村と幸せにくっつくのもハッピーエンドとしてはありじゃないかな。

みんな一方通行の恋ばかりで読んでて、誰が誰を好きでってちょっとわかんなくなっちゃって思わず図にしてみたりとかしました!
    読んでる途中、泉は英二が好き?とか思ったりもしたけどちゃんと直が好きで二人がちゃんと話し合えたシーンは良かった!って安心して見れました。
    ポーカーフェイスの直がちょっとヤキモチやく感じも良かった!です。

ありがちなストーリーで途中飽きましたが…とりあえず読みきりました。ありがちと思っていたけど最後が個人的には意外でした。
    英二の泉の幸せ一番を考えて気持ちを押さえ隠して応援するそんな英二に、もう少し自分のためにガンガンアタックしなさい‼とずっと思いながら読みました。
    最後くらいくっついて欲しがったな~

おもしろい!

どうなるんどうなるんー!?めっちゃ続きが気になります。
    泉がちょっとイライラする笑。なんでこの子がこんなモテんの?笑

なんだか楽しそうな学園ものの設定で、、絵も読みやすいし面白そうです。無料分だけではさかすがにわからないので先に進むか悩みます

別マ掲載中、リアルタイムで読んでいました。虹色デイズはみんな楽しそうで読んでいて面白かったのですが、この作品は恋愛の苦しい部分や切ない部分にずっとスポットが当たっていて、マンガでストレス発散したい自分としては、ちょっとメンタル凹むのでいまいちでした。

直彦は、いいやつだけど、やっぱり泉と英二に付き合ってほしい。
    もともと、二人はお互いに好きなはずだから。
    だけど、友情も大事なんだろうな。
    切ないね。

小学校まで普通の友達だった子が転校して久しぶりの再会。高校生になった彼はとても魅力的になってきて、彼女はドキドキ。