みんなのレビューと感想「四重奏ゲーム」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

吉住先生の描く昨日の主人公や登場人物みんな、大人っぽくて憧れました。りぼんで、読んだので懐かしくなりました

吉住先生の初期の作品です。短編ながら本当にとても良く出来た作品です。懐かしいので何度でも読みたくなります。

初めて知ったミステリー漫画

吉住渉さんの初期の作品で、りぼんで連載時に読んでいました。当時はこういうミステリー漫画がりぼんに載るって珍しかったのでは?
    4人組の仲の良さ、絵の可愛さ、魅力的なヒロインなど、とても面白くて大好きな作品です。

ハンサムな彼女が好きで

ハンサムな彼女が好きで、遡って読んだ作品。ハンサムな彼女より前の作品ということで絵が初期の頃のテイストだけど、見やすくて可愛くて好きです。

ハンサム〜はどちらかというとキャラクターが好きでしたが、こちらはどちらかというとストーリーがしっかりしてて読み応えあります。

いい

ガッツリ作者買い。
    昔この漫画持ってたな~なんて思いながら一気に読んでしまっています。りぼん最高!!

夢中でした

子どもの頃りぼんが大好きで毎月買っていました。
    なかでもこの作品は、夢中で読んでいたのでめちゃコミで再会できるなんて感激です。

単行本で持っていました。作品はもちろんですが、ページ横のはみ出しコラムが細かくて読み込んでたことを思い出した。孝純は一重まぶただそうです。

思い出深い作品

子供のときにりぼんで読んだ大好きな作品です!短い作品だけど本当によく練られた作品で楽しいです。無駄がないというか。この作品に再会できたことに感謝です。

中学生の時に夢中になって読んだ漫画です。
    久々ですっかり内容わすれてしまったので
    またじっくり読んでみようと思います。

by pyo

懐かしい‼︎小学生の頃リボンでハマり、単行本を買って何回読み返したか、、、また読めるなんて嬉しいです‼︎ゆっくりじっくり読み返したいと思います。