みんなのレビューと感想「四重奏ゲーム」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うんうん!!

やっぱり吉住渉先生のマンガが1番大好き!!絵が可愛くて見やすいしストーリー展開や内容も丁度良い少女マンガ!!

懐かしい

全巻持ってました。久々に読み返しても色あせてません。ヒロインが可愛いくて頑張り屋なところが大好きです。おすすめな作品です。

サスペンスが入ってりぼんにしては異色な感じ。恋愛のドキドキキュンキュンを求めるならあまりオススメでないかな。

懐かしいっ!!当時読んでたのを思い出してワクワクしてきました。当時小さい頃にミステリー系の物は少なかったから印象に残ってるけど、読みやすくて年代問わず楽しめる作品。

面白かった

面白かったです。音楽学校の四人のお話です。さらに、シューベルトの直筆楽譜の失踪事件とかもあって楽しかったです。

確かドラマになりましたよね、4人の楽器への思いや恋愛事情なんかが入り混じってて面白いです。吉住先生のなかでは、比較的落ち着いた感じの内容だと思いました。ドラマは大人っぽい感じがするので、漫画で読むといいいかもしれないですね。

私はリアルタイム読んだことがありませんでしたが、吉住先生が大好きで読んでみました。初期の吉住先生のことがわかる作品だと思います。

昔懐かしいマンガ。ハンサムな彼女が好きで、同じ吉住先生の昔の作品を読みたくなりました。絵も昔っぽくて落ち着きます

おもしろいですが、ミステリーというほどの内容でもないです。吉住先生の初期の作品ですし、あまり期待せずに読む方がいいかも。

時代を感じる

さすがにストーリーと作画が時代を感じさせるけれど、内容は面白く、本当に小さい頃連載されてたものが今こうして読めて嬉しいです。