みんなのレビューと感想「悪魔にChic×Hack」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

悪魔にChic×Hack

非現実な世界観の恋愛、果たしてどうなるか。
    でも、気持ちが通じ会えるんじゃないかって信じていたいよね。

作者さん好きなので
    購入しました!!
    途中までですが
    絵がとてもかっこよくなってます!
    ジゼルがかわいいー!

BL要素があるそうなので
    免疫があるわたしには
    楽しみな展開です笑笑
    なんで彼はドライになってしまったのか
    気になります!

小学生の頃だいすきだった作者さんの作品。作者さんワールド全開でした。変わってないんだなー。絵は少し変わったけどキラキラ系。大人は嫌いかも。

だいすき

種村せんせーの絵は文句なしに可愛い!他の漫画家さんは目じゃないとおもいます!が、かん玉の時から知ってるので、今は今でいーですけど、むかしのジャンヌの時とかの絵柄のほうが個人的には好きかなぁー。でもこれはこれでおもしろいです💓

悪魔らしからぬ悪魔❤︎

ジゼル可愛すぎです!
    初恋が忘れられなくて人間の魂が食べられなくなってマシュマロしか食べられなくなってしまうなんて健気すぎる!

画力は流石の種村大先生ですが、、

ジゼルの恋煩いが酷すぎて大丈夫かと心配になるー!一立くんは小さい頃可愛かったのに変わりようにびっくり。そして一立の髪型がダサいのが残念?

かわいい。すごくかわいいんです!女の子は絶対好きだと思います。オススメしたい漫画のひとつです!最高★

この作者さんの作品は子供のころ何種類か読んでいました。
    綾ストーリーが好きだったので数年ぶりに読んでみました。
    まだ全部読んでいないですが気になります

切ない

リトルマーメイド的なストーリーですね。ただ、こちらは悪魔と人間のラブストーリーなので、最後は泡になって消えませんけどねー

うーん…

作者が好きなので読んでみました!
    絵もキレイだしキャラクターも可愛くて好きなんですが、途中からツッコミどころが満載で残念でした!