【ネタバレあり】ロマンチックくださいのレビューと感想(4ページ目)

大好きな作品です。私はなずなみたいな女の子こそ大事にされるべきだと思ったので、失恋したときは「あのやろう」と思ったけど、しっかりと先生に回収されたのでよかったです。絶対に先生のが幸せにしてくれるって。

一条先生の作品大好きです。
    内容も絵も他の漫画家さんにない魅力があります。性格の違う双子が1人の男性に寄って成長していく素敵なお話でした。

子供のころ読んでいました。
    なずなが好きで先生とくっついたらいいなと思ってたので嬉しかった。あとおばあちゃんのキャラも結構好きでした

女系家族の双子が主役のラブストーリー。
    双子の彼氏が兄弟というちょっと無理やり感もありますが、どちらの話も大好きです。
    今も昔も弟派ですが、今は兄も魅力的に感じます。

双子もの

同じ顔でも性格が違えば人生は変わる。二人平等に幸せになって良かったね。私は次女に感情移入してしまい、なんかへこんだ。

好きなお話で、昔何度も読んでました。気の強い女の子が好きな人の前で調子がくるう感じが好きです。先生も強引で素敵です

小さい時に男の子にいじめられてから、男性不信になったふたごの姉妹。
    毎朝電車での苦痛を家族に訴えたところ、近くの共学に転校させられることになり。

美人な双子のお話。家族はお母さん、おばあちゃん、姉二人、男性はいません。女学院に通うので、男の人とは滅多に話さないどころか男嫌いな双子です。

二人ともとっても可愛くて、高村兄弟との恋愛もステキで、キュンキュンしてました(笑)
    ご家族も個性的で楽しい話でした。

女性だけの家族で育って、男性嫌いの双子のなずなちゃんとすずなちゃんが恋をするお話。なずなちゃんすずなちゃん家族のお名前が秋の七草です。