みんなのレビューと感想「ラヴベクトル」(ネタバレ非表示)

久しぶりの
幼かった2人が別れてしまった原因は何だったのだろう?でも別れてしまった2人だけど成長した2人なら次は上手く続いていくよね。
by たけくまさん-
きゅん
ずっときゅんきゅんしながら読みました。短編で読みやすいのが良かったです。作者さんの作品が好きでいくつも読ませてもらっていますが、どれも好きで印象深い作品です。
短編で読みやすくて相変わらずイラスト可愛い〜!男前な姉さん、ナイスです。若かりし頃はみんなこんなんだった時あるよな?って思い出しました。
by 得意技は課金-
作者さん買いです。長編は重いものが多いけど、短編はマイナス感情なしで、幸せな気持ちで最後までスッと読めるから、疲れている時は短編集をチョイスです。どのストーリーも疲れを癒してくれます!
内容もイラストもよくすごく話にのめり込んでしまいました。あときゅんきゅんがとまりませんでした。
イケメンに不満?
不器用な可愛い恋愛がうまくいかずに破局。それから数年後理想とした完璧な人になって現れた元彼とまた付き合えたのにそれが不満に思う主人公にイライラ。
おもしろいです!
主人公も男の子もドストライクです!可愛いし、かっこよいー!!読んでてドキドキきゅんきゅんです!これからも楽しみにしております!
作者さん買いです。
まず絵が綺麗で大好きです。
相手の気持ちが分からなく不安だったりってのは分かりすぎるぐらい分かりますよね。お互いが素直に気持ちを言える事が大切なんだなとシミジミ思いました。by 匿名希望-
格好いい
3話のみ購読。彼イケメンだし女かわいいし
、なにを不安に思うのかまったく理解できないが、二人共に愛してるし、彼姉=彼女親友がまたいいね。作者mariaの中で一番好き。by 匿名希望-