みんなのレビューと感想「モーメント 永遠の一瞬」(ネタバレ非表示)

槇村先生のファンで、ほとんどの作品は拝見していますが、このお話だけはよくわからないです。ちょっと残念でした。
by 山茶花のヤド-
スケート選手の話。才能を見いだされて、色々な困難を、友達の支えもあって乗り越えて、一流選手への階段を登っていく。スポ根苦手で途中で挫折しました。
by おチョビ-
懐かしい
絵が全然変わってないんだな。
子供の頃に読んだのそのままな気が。
最初は面白かったけど、なんか暗いし年代もコロコロ変わるし話がとっちらかっててよく分からんのでリタイア。by ヒロイト-
その世界✨
氷上の優雅で壮絶な闘いは素人にはわかりかねますが何時間いや何年もの努力や葛藤色々あると思います冷たい氷上で妖精のようにステキになるのは大変です
by スマイル😊-
試し読みが短すぎて、気にはなるけど、もう少し読んでみたいです。絵が気に入ってます。スケートの漫画楽しみです。
by ポチ7-
わかんない
あんまりはなしのないようがわからなくて
途中で読むのやめました。
サバサバ系女子にはちょうどいいかもですねby ひめたんぽぽ-
絵が好きじゃない
ラプンツェルって言ってるからそんなに古い話ではなさそう?
いや、ソチオリンピックってもうかなり前か…
それにしたって絵が古過ぎな気がしますね。
話自体は面白い…かな…。面白いのではないかな…といったところ。
あまり長編のものって個人的に飽きて読むの止めちゃうので無料分で限界かもしれませんが。by ですよね~-
フィギュアの世界ってこーなんだろうなと思わされるストーリー
やっかみも怖いけどそれを周りが支え合って乗り越えてる。by (๑◕︵◕๑)-
スポーツはドラマ
フィギュアスケートに打ち込む女の子のお話。厳しい世界だけあって、私もがんばろうと元気をもらえる話です。
by おぽp-
大好きだった
大好きだった作家さん。やはり、絵は綺麗。懐かしい。しかし、ストーリー展開が独特で、そこが肝でもあるわけで…。この作品はあまり好きではなかったなぁ。
by ゆう355-