みんなのレビューと感想「モーメント 永遠の一瞬」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
話が飛び過ぎてて
すごい好きな絵&内容なんだけど、説明少なく話が飛び過ぎてて内容が理解できなくて残念ながら途中離脱した。
by あんこ5555- 0
懐かしい
絵が全然変わってないんだな。
子供の頃に読んだのそのままな気が。
最初は面白かったけど、なんか暗いし年代もコロコロ変わるし話がとっちらかっててよく分からんのでリタイア。by ヒロイト- 0
その世界✨
氷上の優雅で壮絶な闘いは素人にはわかりかねますが何時間いや何年もの努力や葛藤色々あると思います冷たい氷上で妖精のようにステキになるのは大変です
by スマイル😊- 0
フィギュアの裏
ファギアの表側と裏側。ライバル選手の裏もあれば、コーチの裏の顔。思惑がうずまく中、メンタルが弱い選手は潰されてしまう。雪ちゃんは潰されないように頑張って!
by サリー55- 0
ドキドキ
わくわくドキドキしながら読んです。恋愛、友情、スポーツマンいろんな感情がありいろんなドラマがうまれてとても楽しいです!絵が綺麗で見ていてとても幸せな気持ちになります!
by みりぃにゃ- 0
試し読みが短すぎて、気にはなるけど、もう少し読んでみたいです。絵が気に入ってます。スケートの漫画楽しみです。
by ポチ7- 0
素敵な作品
まだ小学生とは思えないような演技とメンタルの強さに圧倒されてます‼️
フィギュアの華やかな世界の裏の厳しい練習との戦いや友情の美しさにも感銘してます❣️
これからの展開に期待してますね〜by 姫かずら- 0
話の展開が分かりづらい
話が飛んでいるように思って読んでいます。時間のテンポと展開がどうなってるのかわかりづらい…最初からもう一度読めばいいのだろうけどね…
by るるりりり- 0
アスリートはこんなふうに成長してこんなふうに生活しているのかーと、いろいろと想像が膨らむストーリーでした。今後主人公がどう成長するのか楽しみ。
by Ptjga- 0
アスリートの想いを垣間見る
アスリートはこんな風に成長して、こんな風に生活しているのか〜と、感じることができました。
TVで、スポーツ選手を観て、想像を膨らませる楽しみが広がりました。
絵もとても美しい素敵な作品でした。by ワタママ- 0