みんなのレビューと感想「ときめきトゥナイト―星のゆくえ―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
懐かしい
ときめきトゥナイトのあいら編は、ちょうど読んでいた世代なので懐かしいです。もうアラフォーですが、いくつになってもファンタジー系は好きなので、改めて読んでいます、
by ちゃんこまき-
知らなかった
ときめきトゥナイトにこんな話があるのは、全く知りませんでした。ここでは関連作品がつらつらと出てくるので、すごく興味でました!
by あんあんじー-
いいですねぇ!
ときめきトゥナイトは小学生の時に初めて読んでからめちゃくちゃハマって大好きになった作品で何度読んでも最高。by あさっ子-
蘭世の娘
『ときめきトゥナイト』蘭世の娘の話です。子供の頃夢中になった蘭世と俊の恋が、まさかこんな壮大な物語になろうとは! 永遠の命を持つ魔界人の蘭世の家族。いつまでも若く美しいままで、この年になるとそれが本当に羨ましい・・・。
by かおりん2001-
オススメ漫画です
大好きなシリーズの新しい作品。『ときめきトュナイト』シリーズが好きな方にぜひぜひ読んでもらいたい。第三部スタートです!!
by マリリンうさぎ-
続編嬉しい!
愛良編読んでる時自分は小学生だったので新庄さんと開里が同一人物なのにあんまりよく分かってなくてぼんやりしてた!大人になって久しぶりに読むと当時わからなかったことが思い出してきて成長したなーと思う!
by 星野あおい-
こんなに「ときめき」シリーズがたくさんあるとは!!ときめきトゥナイトファンとしましては、最高です!!
by にいまるに-
最高です
第1シーズン?は、子どもの頃(かなり昔)全部読んでいたのですが、こちらは未読でした。途中まで読んで、絵のかわいさにびっくり。最後まで読みたいです。
by はなかっぱ5522-
子供の頃、雑誌も買って読んで、単行本も買って読んで、アニメーションが放送されては、観て、と、楽しんだ「ときめきトゥナイト」の続編は、読んでいなかったので、楽しみです
by ぽーみー-
大団円
ランゼ世代です。やっぱりランゼシリーズが最強ですが、楽しめました。ちょっと展開が早すぎかな、とも思いました
by すみれ号-