みんなのレビューと感想「ときめきトゥナイト―星のゆくえ―」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
なつかしいー!
子供の頃よんでました。
りぼんだったかな??
絵が以外と昔すぎないんだなーとおもいました。とても読みやすいマンガです。by 匿名希望- 0
ときめきトゥナイトらしいラストでした。
蘭世と俊夫婦も相変わらずラブラブで仲良しだし嬉しい。そしてすごく懐かしかったです。by 匿名希望- 0
続き?
完結編?でも。。内容が見えない。。無料試し読みしか読んでないけど。流れは一緒だけど、、ちょっと迷ってます。
悪くないけど
確かに本編で回収してなかった伏線を回収した感じです。でも、カイリイコール新庄さんという設定はどうしても後付け感があります。
ときめきトゥナイトの蘭世からなるみ、愛良と見ていますが、やっぱり蘭世が1番ですね。まぁ話も長かったですが。
愛良も見ていたけど、立ち読みとかで見てたのかな?ところどころしか覚えてないや。
時々出てくる蘭世真壁くんが嬉しい!by *花乃*- 0
昔めちゃくちゃハマった作品です。
今見ても絵が綺麗だし蘭世と俊の純愛にドキドキします。
みんなはまる作品ではないかと思います。by 匿名希望- 0
かいり好きだったけど、
新庄さんも好きだったから、合体?しちゃったっていうのがめちゃ納得出来ず、、。最後にあいらが納得してるのがすごいくらい。
懐かしい
久しぶりにキュンキュンしました。学生の頃に読んで内容はすっかり忘れていましたが、読みだすと懐かしさが……。大好きだったランゼの子供が恋をするなんて、ホントに癒されました。
小学生のころ夢中で読んでいた蘭世と俊の子供の話。
親になった二人の会話をニヤニヤしながら読みました。
蘭世の話、また読みたくなりました。by 匿名希望- 0
ときめき世代です。
と言ってもこのヒロイン愛良ではなく蘭世ですけど。
蘭世と真壁くんは私にとって永遠のヒロイン&ヒーローでアラフォーになった今でも読むとあの時代にタイムスリップさせてくれます。
愛良は蘭世に比べるともっと逞しく無邪気と言うか天真爛漫、これってやはり時代に合わせたヒロイン像なのでしょうか。
新庄さんファンだったので彼が消えて(正しくは消えてないけれど)しまったのはショックでした。
ストーリーの合間に見られる蘭世&俊の会話に最後まで癒されました。by ピア子- 1