みんなのレビューと感想「ときめきトゥナイト―星のゆくえ―」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
続き?
完結編?でも。。内容が見えない。。無料試し読みしか読んでないけど。流れは一緒だけど、、ちょっと迷ってます。
ときめきトゥナイトの蘭世からなるみ、愛良と見ていますが、やっぱり蘭世が1番ですね。まぁ話も長かったですが。
愛良も見ていたけど、立ち読みとかで見てたのかな?ところどころしか覚えてないや。
時々出てくる蘭世真壁くんが嬉しい!by *花乃*- 0
昔めちゃくちゃハマった作品です。
今見ても絵が綺麗だし蘭世と俊の純愛にドキドキします。
みんなはまる作品ではないかと思います。by 匿名希望- 0
懐かしい
久しぶりにキュンキュンしました。学生の頃に読んで内容はすっかり忘れていましたが、読みだすと懐かしさが……。大好きだったランゼの子供が恋をするなんて、ホントに癒されました。
小学生のころ夢中で読んでいた蘭世と俊の子供の話。
親になった二人の会話をニヤニヤしながら読みました。
蘭世の話、また読みたくなりました。by 匿名希望- 0
鉄板‼️
私の初恋は真壁くんと言っても過言ではないほど大好きな作品。何度蘭世になりたいと思ったことか‼️
シリーズ全部大好きです。
蘭世と俊も運命だったけど、星のゆくえもホント運命‼️姿が変わっていても、同じ人に恋をする😊離れられない運命なのです‼️
何度、こんな恋をしたいと思ったことか‼️
本当に良い作品です。
可能なら全シリーズ、コンプリートしてほしい💕by Harvest- 0
本編は30巻で完結ですが、これまでの伏線からして、これが本当の愛良と開陸のストーリーの完結みたいですね。
本編からストーリーが繋がっているし、おなじみの登場人物もどこかしらに登場してくれて、内容は楽しめました。
…が、絵が劣化していて、いまいち感情移入できないんですよね。
連載当時の絵で読みたかったなぁ。by 匿名希望- 0
個人的に
これくらいの短さとテンポの速さが好きですね。毎回毎回狂ったように読み返していたリボンです(笑)みんなで一緒になって結末を予測したり、あーでもないこーでもない話し合いながらの帰り道とか今の時代はないんでしょうね。
大好きな作品
小学生の頃、大好きで読んでいました。
蘭世と真壁くんの長くて切ない恋が結ばれたときは嬉しかったし、鈴世編も面白かったけど……
私が大人になったから?
愛羅編はちょっぴり遠巻きに見るようになってしまいました。by 匿名希望- 0
池野恋先生のときめきシリーズ大好きです。
初期の蘭世と真壁くんのラブコメディー もすごく良かったけど蘭世と真壁くんの娘愛良と新庄さんバージョンもすごく面白味があって続きを購入して早く読みたくなります。
ドラマにでもなるといいですねby 匿名希望- 0