みんなのレビューと感想「ときめきトゥナイト―星のゆくえ―」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
やはり
父と母の血を受け継いでいるのだなぁあいらちゃんは。おじいちゃんお婆ちゃんもなかなか情熱的だけどやはり血筋。
by ボンボン12- 0
知らなかった!
子どもの頃、ときめきトゥナイトを夢中になって読みました。わたしの全盛期は蘭世とシュン。こんなバージョンあったのね。楽しく拝見しました。
えー
えー、こんな作品あったんだー、と興味津々。結婚までしか記憶にないので、その後世のストーリーなんて魅力満載。
全部読みました♪
私がりぼんを買っていたときは、なるみちゃんのとこまでだったので、始めて読む内容でしたが、やっぱり想像通りの結末…
絵はやっぱり可愛かったです。by 匿名希望- 0
連載で描ききれなかった内容で、なるほど~そうだったのか!と納得。やっぱり運命の二人だった!と嬉しくなります。
昔から大好き
初恋は真壁くんと言えるくらいに好きな作品。番外編やスピンオフもあっていつまでも飽きず楽しい。
もう飽きている読者もいるかもしれないけど、私はまた真壁くんと蘭世のエピソードの新作が見たくてたまらない。
池野恋はラブストーリーの天才だと思う。登場人物に着せる服はダサいけど。by 光苔- 0
絵が好き
小さいころ、本編の方をずっと読んでいたので、気になり読んでみました。面白かったので購入してみようと思います。
なんだかんだと色々な展開で続いていくストーリー。でも、やっぱり気になってみてしまう!!ファンタジーなせかいがたまらない!
あのときめきトゥナイトの俊と蘭世の子供の話だというだけで、めちゃくちゃ読みたくなる話です。やっぱりこの世界観が好き。
蘭世と真壁くんの娘が高校生とか、一緒に時代を生きた気がしますよね。私の子供も高校生!絵は少し変わってるけど、十分楽しめました❗️いつまでもラブラブな真壁夫婦最高‼️