みんなのレビューと感想「チェリッシュ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
まだ
んーーー、まだ無料分しか
読んでいないので、分かりませんが。
この少女が大きくなった時の話かなー?
個人的には、この引き取ってくれる
男の人がかっこよく、好みなので
続きも読んでみたいなー
と思います。by 匿名希望- 0
吉住先生の作品は小学生のときから大好きです!こちらの作品も最高でふ。絵も素敵ですしストーリーもわかりやすく出会えて良かったです!最近の作品もすきですが昔の作品もすきなのでまた読み返したいと思います!!
昔の少女マンガ!ってころの絵やストーリーしか知りませんでした、アラサーです^_^
今はこんな、大人が読んでも入り込める作品も描いていらっしゃるんですね^_^
続きも読んでみたいですby 匿名希望- 0
すごく気になる漫画構成ですね。吉住先生の漫画は、そういうところがいつも上手に描かれていると思います。
さくさくと読んでいけるような
話しですが、なんかあまりパッとしないような感じです。この作者さんは好きなんですが
ストーリーが微妙でした。by 匿名希望- 0
昔読んだけど内容忘れたので無料分のみ読みました。やっぱり吉住先生のえは本当に丁寧でキレイ‼購読検討します
昔から先生の絵やストーリーがすごく好きでした。
学生の可愛い感じの主人公たちも好きでしたが、大人っぽくなった主人公もこれまた綺麗で素敵です!by 匿名希望- 0
意外!
吉住先生は学生世代を描かれていたので、大人のストーリーが意外で、購入して読みました。
さらさらと読めたのと、暖かい気持ちになれてよかったです!by 匿名希望- 0
しみじみと・・・
ゲイのカップルに育てられている女の子のお話ですが、
主人公のお母さんのエピソードとか、なぜこのような家族構成になったかとか、
人を愛すること、思いやることについてしみじみ考えさせられる作品です。
個人的には主人公のお母さんの切ない思いと愛情がじーんときます。
私も血のつながりは無くても強い絆でつながった家族を知っているので、家族っていろんな形があっていいんだよね、と思わせられました。by PAKCHI- 0
久々の吉住渉!
久しぶりに吉住渉先生の作品を読みました。
絵は変わっていませんが、
中高生の恋愛~大人な恋愛まで
幅広い作品を描かれていますが
どれも魅力的です。by 匿名希望- 0