みんなのレビューと感想「キャットストリート」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

何度も読み返してます。挫折して、諦めから始まるお話はとても暗くもなるし、頑張ろうとも思わせてくれるようなお話です。
花男より、、、
私はこっちの作品が好きです!
子役で人気者だったケイトがあることがきっかけで引きこもりに。。。
そんな時フリースクールで会った子達と少しずつ仲良くなり心を開いていくとことか感動です!!by 匿名希望-
読み始めて一気に全部読みました!
めちゃくちゃ面白かったー!
絵も好きだしストーリーも最高でした!
作者さん最高!by 匿名希望-
スタートが不幸
不幸なヒロインが幸せになるストーリー展開です。最後なぜか中だるみしますが割とトントンとストーリーが進んでいきます。
by 84ch-
深くて優しいストーリー
神尾葉子さんといえば「花より男子」でしょうが、個人的には「キャットストリート」の世界観の方が好きです。
型にハマりきれないキャラクター達がフリースクールという「居場所」を見つけて成長していく物語です。
綺麗事ばかりじゃないのがいい。
それでいて説得力があってぐいぐい引き込まれて行きます。
自分に自信がなくなったときに読みたくなる一冊です。勇気をもらえます。by maria0710-
めちゃくちゃ面白い!主人公の過去やこれからがどうなっていくかが気になってずっと読んでしまう。涙あり笑いあり!オススメ!
身近な問題
家族の中にも一人学校に行けなくなった人がいたりしたので、共感が湧いてしまった。また自分の道を見つけて歩き出せた主人公がとても素敵でした
何か頑張ってみたくなる
花より男子とその続編しか知りませんでしたが、ストーリーが本当に面白いですね。絵も可愛いし、夢中で読み進めてしまいます。
オススメです♡
懐かしいお話です( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )
ストーリーも良くてスラスラ読めます( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )
ぜひオススメです( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )by ピノゆき-
花より男子のほうが有名ですが、私はこの漫画も大好きです。
一度つまづいた主人公が復帰していく様子を応援していました。とても、心がピュアな主人公です。by 匿名希望-