【ネタバレあり】キャットストリートのレビューと感想(4ページ目)
いい
過去のトラウマを克服して、段々前向きに主人公が変わっていくのがいいですね。人間ドラマとラブストーリーの展開に、胸がいつもぐっとなります。
不思議な関係
恋愛模様に二転三転とあるのでドキドキします。
それぞれの人生についても考えさせられる物語で切なかったり嬉しかったりするお話。by 匿名希望- 0
何度も読み返してます。挫折して、諦めから始まるお話はとても暗くもなるし、頑張ろうとも思わせてくれるようなお話です。
読み始めは面白いかな?と思いながらもついつい読んでしまう、そんな作品です。一見、社会に馴染めない人たちの集まりにも思え、劣等感を味わいがちな状況ですがそこから自分がどう再生していくか、読みごたえがありました。
小学生の頃に読んでました。最初は主人公が可哀想だけど、立ち直ってよかった。男の子キャラもかっこいいです。
作者さま買いです。
人間関係の描写や表現がぐさぐさきます。
さすがです。
けいとちゃんかわいいので続きが気になります。by 匿名希望- 0
花男より、、、
私はこっちの作品が好きです!
子役で人気者だったケイトがあることがきっかけで引きこもりに。。。
そんな時フリースクールで会った子達と少しずつ仲良くなり心を開いていくとことか感動です!!by 匿名希望- 0
元々女優だった女の子が闇をかかえて乗り越える話。暗くなりそうな話ですが面白く引き込まれていく作品になってます。
by みな(^○^)- 0
面白いです
花男好きなので読んでみました!こういう感じの漫画も面白いですが、絵が花男の最後の方のタッチなので、ハラハラ展開を期待します。
身近な問題
家族の中にも一人学校に行けなくなった人がいたりしたので、共感が湧いてしまった。また自分の道を見つけて歩き出せた主人公がとても素敵でした