【ネタバレあり】キャットストリートのレビューと感想(4ページ目)

小学生の頃に読んでました。最初は主人公が可哀想だけど、立ち直ってよかった。男の子キャラもかっこいいです。

作者さま買いです。
    人間関係の描写や表現がぐさぐさきます。
    さすがです。
    けいとちゃんかわいいので続きが気になります。

花男より、、、
    私はこっちの作品が好きです!

子役で人気者だったケイトがあることがきっかけで引きこもりに。。。
    そんな時フリースクールで会った子達と少しずつ仲良くなり心を開いていくとことか感動です!!

元々女優だった女の子が闇をかかえて乗り越える話。暗くなりそうな話ですが面白く引き込まれていく作品になってます。

面白いです

花男好きなので読んでみました!こういう感じの漫画も面白いですが、絵が花男の最後の方のタッチなので、ハラハラ展開を期待します。

身近な問題

家族の中にも一人学校に行けなくなった人がいたりしたので、共感が湧いてしまった。また自分の道を見つけて歩き出せた主人公がとても素敵でした

昔読んでた‼︎

昔、花男の流れから読んでました。
    面白かったのですが、最終的にこっちとくっつくんだ(・●・)と意外な方とくっついてしまったのを覚えてます。

楽しかったです!

なんとなーく読んでたけど、いつのまにか一気に読んでしまった。
    浩一と結ばれてよかったとは思うけど。。
    でも、ケイトのレイへの扱いは少しひどくねー?なので星4つです。

引きこもりから

外の世界にまた戻るまでのたくさんの葛藤、出会い、がよく描かれてると思います。また花より団子とは違った風味なのでこれはこれで面白いと思います

すごいもどかしい内容。神尾先生の話って、牧野キャラか、こっちの子のキャラのような気もする。やっぱり花男の方が好きかな!物足りない〜