みんなのレビューと感想「キャットストリート」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
読み始めは面白いかな?と思いながらもついつい読んでしまう、そんな作品です。一見、社会に馴染めない人たちの集まりにも思え、劣等感を味わいがちな状況ですがそこから自分がどう再生していくか、読みごたえがありました。
小学生の頃に読んでました。最初は主人公が可哀想だけど、立ち直ってよかった。男の子キャラもかっこいいです。
気になる!
大好きな神尾先生の作品です。
なかなか自分好みのストーリーだったので、無料のストーリーを読んでいますが、続きが気になるので課金して読みすすめてしまいそう、、by 匿名希望- 0
作者さま買いです。
人間関係の描写や表現がぐさぐさきます。
さすがです。
けいとちゃんかわいいので続きが気になります。by 匿名希望- 0
花男より、、、
私はこっちの作品が好きです!
子役で人気者だったケイトがあることがきっかけで引きこもりに。。。
そんな時フリースクールで会った子達と少しずつ仲良くなり心を開いていくとことか感動です!!by 匿名希望- 0
読み始めて一気に全部読みました!
めちゃくちゃ面白かったー!
絵も好きだしストーリーも最高でした!
作者さん最高!by 匿名希望- 0
スタートが不幸
不幸なヒロインが幸せになるストーリー展開です。最後なぜか中だるみしますが割とトントンとストーリーが進んでいきます。
by 84ch- 1
花より男子を読み終えてこちらの作品を初めて手に取ったときは驚きましたが、若者たちが彷徨いながらも自分の道を選ぶ姿に涙。
by アナトリエ- 0
面白い漫画ですが、花より男子の大ファンだったので、主人公のウジウジしたキャラがどうよ駄目でした。内容は深くて面白いです。
作家さん買い
花より男子が大好きで、この漫画も読んだ事があります。主人公の設定が意外な感じでした。どっちとくっつくのーとやきもきしながら見ていたのを覚えています。