みんなのレビューと感想「キャットストリート」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
花より男子からの作者買いです。あまり現実感はないけど、いろんな個性ある登場人物が出てきて、人間ドラマが見所。
不思議な関係
恋愛模様に二転三転とあるのでドキドキします。
それぞれの人生についても考えさせられる物語で切なかったり嬉しかったりするお話。by 匿名希望- 0
花より男子の作者の漫画ということで、全巻買いました。花男みたいに、パワフルな主人公というわけではないですが、頑張って一歩踏み出した主人公を応援したくなる漫画です。
なんとなくだけど安達祐実に実写化してほしい。ぴったりな気がする。笑笑
この作品で都内のキャットストリートを知りました。by 匿名希望- 0
素敵なストーリーです(^^)読み始めると一気に読めてしまう!主人公ももちろん好きだけど、友だち一人ひとりのキャラクターにも引き込まれてしまいます!
小さい頃から、だいすきな漫画です。
私は落ち込んだとき、悩んだとき、希望や元気を貰えるので小さい頃から何度も読み返してます。
内容だけでなく絵も繊細で綺麗なので、本当全てだいすきです。
是非、みなさんにも好きになってもらって欲しい作品です。by 匿名希望- 0
印象違い
代表作と印象の違う内容で勝負された作品だと思いました。まとまりのいい作品ですが個人的には無理があっても漫画の楽しさとして、花男が好き。
何度も読み返してます。挫折して、諦めから始まるお話はとても暗くもなるし、頑張ろうとも思わせてくれるようなお話です。
花より男子の大ファンで、次作を楽しみにしていました。
一度挫折を味わった主人公。あることがきっかけで運命はまた別の方向に動き始めましたね。by 匿名希望- 0
初めて読んでみましたが、切ないストーリーに、心を持っていかれました。今後が楽しみな作品に出会えました!