みんなのレビューと感想「かんしゃく玉のゆううつ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

かんしゃく玉のゆううつ

4.2 評価:4.2 163件

おもしろい☆

めちゃくちゃ懐かしいです!
    この作者さんの絵がとてもキレイなので好きです。
    話もギャグは面白いしテンポよく進みます。三角関係で幼馴染の男の子がいいやつすぎるところも切ないですね。
    主人公もまっすぐで純粋な性格なので応援しちゃいます。

好きな人からの一言で、今までやらなかった事にチャレンジしていく姿がとても健気です。
    絵がかわいく、更にこの作品にハマりました。
    連載当時を思い出しながら、懐かしく読みました。
    またこの作者さんの作品を読みたくなりました。

種村先生の作品は昔から見ていて大好きです!!!久しぶりに見れて感動ですし、青春を思い出した気がします!
    先生の絵が大好きです!かじかちゃんも可愛くて一途で大好きです!くノ一の設定もいいですよね!!のんびり作品を読みます!

りぼん

かん玉懐かしい!絵柄もひとむかし前ので今とは違いますが、懐かしくて思わず読みふけてしまいました!同時にこの頃は楽しかったなーとか当時のことを思い出してしまったり笑 種村先生の絵は漫画家で一番うまいと思います!

すっごく懐かしい‥!!
    小学生の頃、りぼんを毎月読んでいました!!
    こちらの作者さんの描く絵はとても綺麗で可愛かったので、当時りぼんを読んでいた周りの子たちからも人気がありました。
    こちらの漫画も、絵はもちろんストーリーも可愛いらしいです。

懐かし過ぎる。

小学生の時の卒業文集で好きなまんがの欄にこの作品と『イ・オ・ン』を書いたなあ。種村有菜さんの作品が当時すごく好きでおこづかい貯めて買った。

久しぶりに読みたくなって無料お試し分読んで結局本編も購入。勇我が頑張る姿とかギャグ要素も。やっぱり好きだな。

最高!

1巻完結の読みやすい物語だけど、種付先生らしい物語でとても読みやすいです(*´꒳`*)
    また暇な時に読み返してみたいです!

小学生のころジャンヌにはまって、こちらも読んでいました!!!大好きなくノ一もの❤️❤️カジカちゃん可愛いなぁ

なつかしいいいい

短編がいくつか入った
    ジャンヌの前に出た単行本。
    当時は全然内容がわからなかったけど
    絵がとにかく好きで持っていました。

リアルタイムでリボンで読んでました。子供の乙女心を掴んだ話、そして絵柄だと思います。全キャラ可愛くて際立ってます。