みんなのレビューと感想「実録!女たちの猟奇事件簿」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

短編集で、読みやすいです。
個人的にこの作者さんの作品は3から4話ぐらいの長さのものが一番面白いと思うので、今回は自分の中ではあまりヒットしませんでした。by 匿名希望-
うーん。
実際にあった事件で短編で面白いんですが、3話くらいにわけてほしいなぁと思います。1話完結は少し短すぎだと思います。
こういう話は暗く怖い話ではありますが面白く読めます。続きを読むかは分かりませんが、無料分を読ませていただきました
読みやすい
1話完結なので読みやすいです。
読んでいると、そういえばこんな事件あったなぁ、と思い出すものもありました。
個人的には…8話目の埼玉女児虐待が読むのが辛いくらい悲しい気持ちになりました。
実話を元にしているだけリアルです。だからこそ漫画として深みもあるのですが、残酷な描写もあり好みが分かれるかなと思いました。by 匿名希望-
実録、、、
実際の事件のことみたいなので
記憶に残ってるものもあります。
一話完結なので読みやすいですが
一話読み終わるとなんか切なくなります。by 匿名希望-
怖っ!
いろんな事件がありすぎて忘れてしまっている。親になってからは、子どもの虐待のニュースを見るとホントツラくて悲しくなる。子育ては大変だしストレスたまるのは分かるけど、自分の子を虐待するとか考えられない。
実録
凄惨な事件なのに、意外と覚えていないもの、知らなかったものが多くて自分でもびっくり。よほどのセンセーショナルな事件か、地元で起こったとかでないと記憶に残らないのか…と改めて驚きました。
読みやすい
無料分読んでのレビューになります。
話の内容や絵などは読みやすいですね。
反面教師的に勉強になるかなと思ったら切なくなった。by 匿名希望-
確かにありました。こんな事件。さすが実録。色んな人生あるけどどこで人生間違ったんだろ。誰にでも起こりうるよね。
実際の
現実に起きた事件のお話なので興味が湧きます。
加害者になった女性の生き様は読んでて辛いですが。
無料分だけでいいですね。by 匿名希望-