みんなのレビューと感想「キスはなしでお願いします」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
この方の漫画好きです。他のも読んでましたー。絵が可愛いくて、見てて飽きないし、絵が好きだと感情移入とかしやすいので、この方の漫画好きです。
無料試し読みで少し読みました。好きな作者です。そして絵も好きなので引き続き購入して読もうかと検討中です。
初めての彼氏くんが何よりタイプなのでそこで玉砕しました。笑
あの男の子で物語描いて欲しかったなぁ。
絵柄ちょっと癖ありますが好みです。by 匿名希望- 0
ほほぉ
終わりがハッピーエンドじゃないのかぁと思って課金悩み中です…。だって若かりし頃の不信感あるあるで共感できて面白そうな中、イケメン揃い…恋してほしい!
おじょうさまとしつじの恋愛がさいこうすぎました。さいごのさいごでやっぱりやってくれたところにきゅんきゅんです
作者買いです!
他の作品をみて好きになり読みあさってます!
個人的には一番最初の話が好きです。
やっぱりキスは特別なのでほんとに一番好きな人と!主人公のピュアな心が刺さりました!by 匿名希望- 0
イケメン
チマキ先生の他の作品から飛んできました。登場人物は、男はみなイケメンですよね。女は、他の作品は庶民っぽいふつーの子が多かったけれど、これはちょっとスレた綺麗めの女の子で続きか気になりますね。主人公は綺麗な方が私は好き。
続きはポイントに余裕あれば見ようと思います。by 匿名希望- 0
作者買いです!
たぷキスでハマって以来、少しずつ梨花先生の作品を読んでいます。
ずっと気になってた作品、やっと読めました!
レビューで他の方も言ってる通り、意外なラスト。。
でも恋の続きを予感した感じで良かったです。by 匿名希望- 0
以外!
途中まで普通の恋愛漫画なのに、最後がハッピーエンドで終わらない意外性…(笑)。
古都ちゃんさばさばしてて好きだけど、自分のことには鈍感で、とても人間らしいなぁと思いました!by 匿名希望- 1
短編集好み
短編が好きな人におすすめです。
全話読んでしまいましたが、どれもハッピーエンドで読後感が良かったです。
私は中~長期好みなので、先生の他の作品も読んでみたいです。by 匿名希望- 0