みんなのレビューと感想「キスはなしでお願いします」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
素敵な恋愛
こんな男子に囲まれたい。夢の夢。素敵。どんどんはまり婚でします。大好きな作品です。まだまだ楽しみにしてまし。
無料分だけ読みました。
彼氏ができると友達が変わるってありますよね。
高校生の話ですが、昔を思い出してしまいました。by 匿名希望-
ストーリーは期待できるかも
背景がゴチャゴチャして人物が見づらいのが残念。それがなかったら、絵そのものは良い感じです。主人公の心情に触れる作品のようで、続きを読みたくなるストーリーなのですが、いかんせん絵が見づらいのが本当に残念。
ハマりそう
大好きな作家さんの漫画だったので即効で読みました!絵のタッチも好きなので見つけられてラッキーでした!
最後の話だけ
最後の話「夜にゆっくりキスしよう」は感動しました。
タイトルはちょっと合ってない気がしますが切なくて暖かい気持ちになれるお話でした。
その他の話は短編だから仕方がないのか、あんまりパッとしません。
絵は綺麗で大好きです。
女の子は可愛いし、男の子はイケメンでドキドキします。by 匿名希望-
チマキさんの作品は比較的全部面白いので大好きです!これは短編集なので気になる方はちらっと読んでみてもらえたらいいなと思います!
梨花さんの漫画を初めて見ましたが、絵がとってもかわいかったです。ただ話の中身があまりよくわかりませんでした。他の作品も見てみようと思います。
まさかの展開に驚いた!
ハッピーエンドだけで終わらない話が斬新すぎます!個人的にはハッピーエンドの方が好きですが…。
最後の話は少し泣けました。あの写真の子供は一体何だろう?by 匿名希望-
どれも
全部おもしろかった。絵も好きだし、ストーリーも良かったし、気づいたら何回か読み返してた。ホントよかった。
女の友情はもろいものです。
特に高校生ぐらいで彼氏ができると。笑笑それでも続くのが友達でしょうかね〜。でもこの状況だとたしかに、男性不信というか人間不信になりそうですね