みんなのレビューと感想「キスはなしでお願いします」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
うん
絵が可愛い♥見始めようって思いました★まだ無料分しか読んでないからこれからどんなふうになるのかなー?って楽しみです🎶
短いストーリーなのでたくさん読めて面白いです。全部キュンキュンしちゃいます。キャラもいいし、かなりオススメ。
by むうやん0913- 1
おもしろい!早く続きがみたい!作者の作品は面白いのがたくさん。女子が萌える描写の書き方がうまい!ありがとう!
分かる!!
彼氏ができると女の子って変わる〜!!友達より彼氏!自分も学生のとき同じ経験して、青春時代を思い出したわww
無料分しか読んでないけど、ちょっと友達や男が信じれない主人公がどうなっていくのか!?楽しみです!by 匿名希望- 0
絵がとてもきれいで、男子もイケメンでかっこいいので好みです。
金髪リリーちゃんとこれからどうなるのでしょうか。続きがとても気になります。by 匿名希望- 0
すき!
この先生の作品が好きで読み始めました!
やっぱ絵がどタイプなだけあって
話ものめり込んじゃいます!
周りは彼氏彼氏って付き合い悪くなるしで悩んでる中、転校生の金髪ハーフ君に声をかけらて話すと気に入られ恋に発展してきます!by 匿名希望- 0
間違いなしの学園もの!そしてチマキ先生の絵がやっぱりかわいくて綺麗で大好きです!無料分しか読んでないので細かい内容はまだわからないんですが、短編集みたいなのでどんな話が入っているのか楽しみです!ポイントが入ったらまたきます!
この作家さんは大好きです!
前作の「人魚ですが抱いて下さい!」がきっかけでファンになり今回この作品にも出会えました☆
世界観が独特で絵もすごく繊細に描かれているので、出会ったことのないストーリーにとてもわくわくしながら読めます♪by 匿名希望- 0
カレシ
みんな周りが彼氏を作って、そっちばっかり!!私だけ、ひとりぼっちで、置いていかれてしまうみたいで寂しい…。そんな中、優しくしてくる彼。でも、男なんて信用しない!と思っている主人公だけど?!
ちゃんと好きになる事ができるのか?!by 匿名希望- 0
あまり
絵が好みそうだったのでとりあえず無料の試し読みしてみました。
けど、そんなに好みじゃなかったので購入はしませんでした。
内容もどこかで読んだことありそうな話でした。
とりあえずレビュー書いて無料ポイントをゲットしてます。by 匿名希望- 0