みんなのレビューと感想「キスはなしでお願いします」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
絵が可愛い
絵がとても可愛くて好きです!同じ作家さんの他のマンガが好きすぎて、他の作品にも手を出しました。短編なので読みやすいです!
絵が
絵が古いね〜。ギャルが流行った時代のマンガってかんじで、今は流行らないかなぁー。でもこの人の書く最近の話は好きです。
おもしろいです!
絵が可愛くて読み始めましたが、内容も面白かったのでつづきなよんでみたいです!おもしろい!by 匿名希望- 0
共感してしまいました
彼氏ができると変わっちゃう子…
います!います!笑
読みながら、わかるー!と 笑
そして自分はどうだったかな?と少し考えたり…。
イケメン=美女とってお決まりのパターンではないところも珍しくて良かったです!by 匿名希望- 0
わかるー
彼氏できるとみんな変わる〜。付き合いわるくなる〜。自分に彼氏いないのがみじめになるよね〜。でも、自分にも彼氏ができたら自分もそうなるのか?と思うといなくてもいいやーなんて強がっちゃう。よく心理描写してある
by ららぐっちゃん- 1
チマキさんの作品は比較的全部面白いので大好きです!これは短編集なので気になる方はちらっと読んでみてもらえたらいいなと思います!
若い頃ならではの、友達あるある、彼氏あるあるからの、人間不信。
そこで媚びない責めない、ドライな感じが好印象な主人公です。これからリリーちゃんとの展開きになります!by 匿名希望- 0
梨花さんの漫画を初めて見ましたが、絵がとってもかわいかったです。ただ話の中身があまりよくわかりませんでした。他の作品も見てみようと思います。
まさかの展開に驚いた!
ハッピーエンドだけで終わらない話が斬新すぎます!個人的にはハッピーエンドの方が好きですが…。
最後の話は少し泣けました。あの写真の子供は一体何だろう?by 匿名希望- 1
かわいいドキドキ
学生ものって可愛い青春ドキドキしちゃう。おとなになちってこじらせないよういっぱい恋するといいよ、少年少女。