みんなのレビューと感想「ロマンスに姫は不在~小悪魔育成中~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 64話まで配信中(50pt / 話)
こういうシンデレラストーリーは大好きです。2人の間にイケメンお兄さんも加わって波乱の展開会社期待できそう
お話しは面白くて星5個でもいいかなと思ったんですが、ヒロインの過去の振り返りの内容が、なかなか切なくて心が痛くなったのでマイナス1の4にしました。
姉妹で比べられることはあると思いますが、あまりにも姉が女王過ぎて、ヒロインがあとでいい想いをすると分かっていても姉のせいでヒロインの苦い過去があると思うとちょっとやるせないです。
ま、姉のお陰でヒロインは料理が得意になったのは良いことだと思いますが。by 匿名希望- 0
絵がいい
絵が可愛いし男がカッコいい。ジンデレラストーリーっぱいけどこれからちょっとエッチになっていきそうだから楽しみです。
by ミラクル女子- 0
内容がよくある御曹司ロマンスで、展開が読める感じがします。もう少し登場人物に焦点をあてながら、話をすすめてほしいな。
面白いです‼️
無料分読みと中です。
漫画の王道の話のような気もしますが(笑)絵もきれいだし、やっぱり、面白い‼️
ドンな幹事で続いていくのか楽しみです‼️by 匿名希望- 0
浅田?がクズすぎて、、、
こんな男は顔がよくてもモテないのでは?!
主人公にはどんどんきれいになっていって欲しい!by 匿名希望- 0
絵は可愛い
主人公が、ただ眼鏡をかけてておとなしいと言うだけで別にブスでもなんでもないのに周りからものすごくダサくて不細工扱いされているので全くリアリティがなくて入り込めませんでした
いかにも少女漫画にありがち、眼鏡取っただけで美人になるパターン。もう少し描き方を工夫してもらいたい。なので続きも気にならない。by カワウソ18- 0
^_^
面白いです。つづきがきになります。
ポイント追加して読みたいと思います。
ハッピーエンド期待します。by 匿名希望- 0
ブスなモサ子OLが、イケメン御曹司にプロデュースされて、キレイになっていくおはなし。
最初から、さほどブサくもモサ子でもなかったです。ストーリーは好きなのですが、題名にある様な小悪魔感は薄いです。by 匿名希望- 0
蒼夜くん、カッコ良い
年下だけど、頼りがいがあって優しい。
主人公はだんだん変身していって身も心も美しくなって
両想いになってほしいな。by 匿名希望- 0