【ネタバレあり】ロマンスに姫は不在~小悪魔育成中~のレビューと感想(4ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 64話まで配信中(50pt / 話)
お話しは面白くて星5個でもいいかなと思ったんですが、ヒロインの過去の振り返りの内容が、なかなか切なくて心が痛くなったのでマイナス1の4にしました。
姉妹で比べられることはあると思いますが、あまりにも姉が女王過ぎて、ヒロインがあとでいい想いをすると分かっていても姉のせいでヒロインの苦い過去があると思うとちょっとやるせないです。
ま、姉のお陰でヒロインは料理が得意になったのは良いことだと思いますが。by 匿名希望- 0
面白いです‼️
無料分読みと中です。
漫画の王道の話のような気もしますが(笑)絵もきれいだし、やっぱり、面白い‼️
ドンな幹事で続いていくのか楽しみです‼️by 匿名希望- 0
浅田?がクズすぎて、、、
こんな男は顔がよくてもモテないのでは?!
主人公にはどんどんきれいになっていって欲しい!by 匿名希望- 0
話が見えない
まだ最初なので話が見えません。会社に学生風な人は簡単に入らないのではないかとか、本当にあんな犯罪紛いな意地悪な人がいるのかとか
地味娘が変身して中身は良い子のまま、というありがちなストーリーですが思うように恋が進まなかったり、ハイスペ男子があらわれたり、続きが気になるので購入してしまいます。
絵
絵が、中々綺麗でしたので読みました。ラストまでまだですが、普通に今のところ楽しみながらです。あの女と仲良くなって面白くなった( ´;゚;∀;゚;)ンフッ
モサ子
モサ子ちゃんがドンドン変わっていく、シンデレラストーリーですね。でもやっぱマンガなので、もとが良いんだろうなー(^ ^)
平凡で地味なモサコと言われるほどの主人公がどんどん素敵な女性になっていくのと同時に変えてくれた人に恋をしてどうなっていくのかドキドキします!女の子の恋のパワーを感じます!
面白かった。よくありそうなシンデレラストーリー。ちょっと絵が歪んでる。
まあまあ男性は、イケメン。
主人公なんか面倒くさい。by mya75- 0
こんな今時あからさまな
イジメみたいなことする人って
いる??
SNSにあげたら、
いじめてる人みんな叩かれそう、、by 匿名希望- 1