【ネタバレあり】ダーリンは社長くんのレビューと感想(8ページ目)
とにかくかわいいから
えっちはあるものの、どこまでもかわいい高校生か、というような恋愛ものです。やりたがりな年下彼氏と遠慮がちな彼女で、互いに相手にコンプレックスや引け目があるようで、少しずつ素直になっていく様がかわいいの。
無料分を読んだところです。家庭教師と教え子が関係もつなんてアリ??数年後会社で再会。教え子が社長で家庭教師が社員。こんなことありえないーと思いながら読んです。これからどうなるのかな?楽しみです。
絵がきれい
女の子も男の子も
絵がきれいで見やすい
社長になって戻ってきた子がまだ先生って
呼ぶのはなんとなく違和感があるby 匿名希望- 0
さくらの可愛いところと仕事ができて頼れる男らしさにキュンキュンさせられます。主人公がうらやましいと思いながら読ませていただいています。
女子漫画あるある
家庭教師して、教え子は男子高校生…すでにイケメン😆留学を控えてるのに、流れでの関係…数年経って、地味会社員とイケメン社長になっての再会~そんなんあるかい!(≧∇≦)
地味会社員を秘書にして連れ歩いて、秘書課のお姉さま方に陰口叩かれるんやから、大好きな人を、お姉さま方が羨むくらいに大変身させてもらって、すっきりしたいわ(^^)vby 匿名希望- 0
皆に隠しての社内恋愛
秘密にしてるのってドキドキする。
しかも相手が社長なんて
出張中の社長なのに着物きせられてで終わり…
次はどうなるのか気になる早く読みた~いby 匿名希望- 0
家庭教師していた高校生のサクラくんからの突然の告白…。
暫く離れていた二人だけど、会社に赴任してきた社長がサクラ君だった!
サクラ君がとにかく素直で真っ直ぐで優しくてカッコ良い。
周りは地味子の美羽先生に厳しく当たるけど、年下男子のサクラ君が男らしいし、主人公を大事にしてくれるし、このままラブラブでいてほしいなー。by 匿名希望- 0
家庭教師の教え子が社長になっていても、ずっと思っててくれていて、キュンとした。ただ主人公が家庭教師の時の方が魅力的にみえた。
読み始めだけど咲良の駄々っ子ぶり素敵!
初恋の相手は忘れられないんでしょうね。美羽は家庭教師のバイトをしていたくらいだから 当然、お勉強が出来る、またキチンと教えられる大学生だっただろうし 咲良は 先生への欲望もありながら 学業をこなして 若くして企業のトップとして 帰国した。美羽がそのまま教師になってれば こう言う再会はなかっただろうし就職の時に誰かの意思が働いた?情熱的な咲良の事だから美羽がどこにいても探し出したとは思うけど。この先も楽しみ。
by 猫ママン- 0
純愛なのかエロいのか…
大好きな家庭教師の先生と結ばれ、その人を思い続けて成長して帰ってきた社長と、その後就職して社員として働く元先生。
お互いに想い続けてきた純愛なんですが、社内での無節操さに違和感ありです。
いくら社長でもそこまではできんだろ‼︎とつっこみたくなってしまいます😅by 匿名希望- 0