みんなのレビューと感想「ダーリンは社長くん」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
純愛でかわいい
昔の人が忘れられなくて必死に頑張って社長にまでなっちゃう展開がいかにも‥な話だけど、それでも一途に想う気持ちが可愛らしくて応援したくなる♡咲良ちゃん、美羽先生って呼び方もイイ♡
ただ、今のところ、2人だけの世界って感じなのが気になります。もう少し、まわりのキャラクターの色があった方が先の展開が気になるのになぁと思います。by 匿名希望- 0
好きです
夢小説っぽいな〜の気になってしまい思わず買ってしまいました。もちろん面白かったのですがただ面白いだけじゃなくハラハラするストーリーだったりキュンとくる場面だったりそういう使い分けがちゃんとされていたところもいいところだと思いました。全体的に読み進めやすくてよかったし、イラストも素敵だしお話も良かったです。
展開が早い
展開が早すぎてこの後も気にはなりますが、私の中ではポイント余ったら続き見ようかなぁくらいな、感じでした。
ちょっとまんがにありがちな感じのストーリー、出演者たち、展開、その後…の、予測がつくのが、ちょっと微妙でしたが、絵はわりと見やすかったです。
まだ購入していない、この後の話に期待したい感じでした。by 匿名希望- 0
面白そうと思ってたのに
無料ためし読みで読んだけど、何かもっと面白くできるじゃないかと思う感じで、単純すぎて話に入れませんでした。個人的ですが、絵があまり好きなタイプではないです。
う〜ん。。。
無料お試し分だけ読みました。
内容はありがちなベタストーリーでも、マンガだからきゅんきゅんさせてもらえるなら全く問題ないのですが、単純に絵が好みではないからか、主人公の女の子の魅力がイマイチわからない。
社長もそんなに、惹かれませんでした。
読み続ければモチロン2人の魅力がわかるかもしれないけど。
課金してまでは、いいかな、という感じです。by 匿名希望- 0
ドキドキする甘〜いお話が読みたかったのでお試し読んでそのまま購入いたしました。期待通りドキドキさせてくれる内容で、現実味は一切ないですが、その辺は割り切って読む事をお勧めいたします。
年齢設定とか気になるところは多々ありますが、胸キュンを求めていた私には問題なし!
こんなイケメン、年下、仕事できる彼氏がいてヒロインが羨ましいですね。by 匿名希望- 0
女性漫画だけど、元教え子と家庭教師のピュアなラブストーリーです。
続きが楽しみ❤これからも購入していきます❗by ししまり- 0
お試し読みまで
お試し無料だったので2話まで読みました。
絵があまり好みでなかったので(特に女の子)、続きが凄く気になると言う感じにはなりませんでした。
ただ、社長と社員の設定は好きです。
これからドキドキが増しているか分かりませんが、購入してもう少し読んでみようかな、とも思っているので、とりあえず気が向いたら読んでみます!by オランウータン- 0
2話だけしか読んでないけど、はまりそうな、予感です。
続きが気になります!
咲良ちゃんがめちゃくちゃ格好いいです。
高校生の時の美少年で可愛い咲良ちゃんもいい!
教え子がこんなにかっこよくなって帰ってきたら絶対に恋に落ちますね。
でも、ずっと好きとかほんとかな?ってちょっと疑っちゃうけど。。
ポイントできたら続き読みます!by 匿名希望- 0
面白いです!
はじめは、2話無料ということでなんとなく読んでみましたが。。絵がとにかくイケメン&きれいで!!読んでいて楽しいですね。
話もキュンキュンするようなドキドキがあり。。ドンドン読めてしまいます。きっと女性ならこんなお話好きなのかなーとも思います。この先、どんな展開になっていくのか本当に楽しみですね!おすすめです!!by 匿名希望- 0