みんなのレビューと感想「ダーリンは社長くん」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

王道かな!
無料分があったので読み始めましたが、ザ王道!って、感じです。良い意味で先が読めると言うか、安心していられると言いますか。女子の憧れよね
いいなぁ
まだ読みはじめだけど、なんかいいなぁって思った。家庭教師をしていた男の子が社長だなんて。こんなストーリーもあるんですね。
とにかく絵がいい(笑)キレイな顔や体!ストーリーも次が読みたくなるし。とりあえず…キープしました!!
ドキドキの再会ですねー!まだ無料分しか読んでないですが、続きも楽しみなので読んでいこうと思います。2人の内緒のラブラブ楽しみです。
中々おもしろい作品です。シンデレラストーリーで、あり得ない設定もマンガならではです。結末はちょっともやもや
by ブビブビ-
読みにくい
絵もかわいいし、内容も好きで続きが気になるけど、漫画のコマの進め方が読み辛くて断念しました。
スクロールで読めたらいいのに。by 匿名希望-
美羽ちゃんの事を一途に想い続けている咲良くん。
年上の美羽ちゃんは咲良くんの役にたちたいと一生懸命に考えるけど、うまくいかない(ーー;)
こんなに一生懸命に好きでいてくれるのは嬉しいなぁ!って思っちゃう。by 匿名希望-
まさかの
何年越しの再開?!しかも社長になって帰ってくるなんて、なんてイケメン年下なのー♡ずっと思ってたなんて一途♪
普通に年下の話かと思いきや、教え子と言う設定が今までに無い話をです。でも教え子がカッコ良いなんてうらやましなー
昔の家庭教師の先生と教え子が、数年後に立場が逆転して出会うストーリー。
でもなんでさくらちゃん?最初どっちの名前かわからなかったです。ちょっとエッチなとこもあるけとおもしろかったですby 関東女子-