みんなのレビューと感想「ダーリンは社長くん」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
王道
社長とか、王道でベッタベタなんだけど、好きなんだよーこの設定。なんなんだろうね。でもこのパターン読み続けます!笑
表紙がおもしろそうだったので、まずはお試し版を読んでみました。絵は、、普通ですね。私の好きな感じではなかったです。お試し版だけしか読んでないのですが、それだけでは、つづきが読みたいなとは思わなかったです。
きゅんきゅん
試し読みで気になったので、購入して読みました。さくっと読みやすく、それでいてキュンキュンもできて、久しぶりに面白い作品でした。2人の甘いやりとりが堪りません。また続きが気になるので、入荷したらまた読むと思います。
家庭教師と生徒から始まり、離れたけどお互い好きで。
成長して社長として美羽の前に現れた咲良。一途に美羽をずっと思い続けていて。
咲良年下だけど、かっこいいです。
美羽はスキがありすぎて、もう少し本気で拒否してもよいのでは。by 匿名希望- 0
ドキドキが止まらない
ストーリーが面白くて引き込まれてしまいました。展開も早くてドキドキしながら一気に読んでしまいます。二人の距離感がリアリティーがあって良かったです。不意に見せる可愛いい表情も魅力的で目が離せずのめり込んでしまいます。イラストも大好きな作品です。主人公が魅力的です。
by ツーチャン- 0
まさかの家庭教師の教え子が、社長に?きっと、彼の一途な思いがそういう運命の出会いになったんだわ。あの時に、女にならずに先生だっから、という事では?今までの気持ちを彼がぶつけてくるから、ハラハラドキドキしちゃいますよね。頑張ってー。
by ルンルンガール- 0
元先生と生徒
ありがちな話だけど、いきなりの再会という展開や立場が逆転してるところに胸キュンポイント↗️です。大人になりしかも社長として登場が現実離れしてて、逆にはまります。
by かぁ&とぉ- 0
好きになった人は元教え子で社長という素晴らしいストーリーで現実ではなかなかない話なのでドキドキしました!
by さらんらん- 0
試し読みで気になり、一気に全話読んでしまいました。絵もかわいいし、キュンキュンしました。
この先も楽しみにしてます!by amiji- 0
昔の
思い出なのか何なのか。家庭教師に惚れるというのはよくある話だが、秘密の関係や元カレと、よくある話を詰め込んだだけ。何かというとすぐにHシーンになだれ込み。ネタ不足ですね。