みんなのレビューと感想「ダーリンは社長くん」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
きゅんきゅんしつつ読んでます。あえて言うなら、もう少し下着の絵がかわいかったらいいのにな、くらいです。
夢みたいな話だなー。
タイトルからもう既にわかってる物でしたがついつい読んじゃいましたね。
ストーリーとしてはまあまあなやつですねby 匿名希望- 0
試しに読んでます
地味な主人公が、教え子のイケメン社長と社内で秘密の恋愛をするシンデレラストーリー。
主人公の地味スタイルは、今のところブレずに貫いているので、地味な子が華やかに変身!といった話ではなさそう?
個人的には、特別に胸キュンするようなポイントが感じられないので好みにもよりますが、可もなく不可もなくだと思います。by 匿名希望- 0
展開としては少女漫画の王道の流れ。ちょっと男性が社長年下なのはわかるがちょっと甘々すぎる。もうちょっとSっぽい方がいい。
家庭教師をしていた生徒と再会して恋人同士になるなんて素敵。
それもイケメン社長になってて、一途に想ってくれてたなんて羨ましすぎる。
秘密の社内恋愛でドキドキしながら読んでいます。by 匿名希望- 0
色々な設定が詰まっていてドキドキする。一途に想い続けているのも、再会したとき社長としてとか漫画ならではだけど、つい読んでしまう。
元教え子が社長とかキャ〜!
素敵なイケメンになっての再会にトキメク〜絶対(>_<)運命感じるよねー絶対(^^)ふたりの応援したくなります(>_<)
by リーナリナ- 0
昔のってゆうのが。。。
昔の家庭教師との恋愛ってゆーのが、どーなっていくのかドキドキキュンキュンします!年上彼女の気持ちがわかる内容だと思います!
by ちーゆう- 0
羨ましい!
私もどこかの社長さんとお付き合いしたーいww
そう思わせてくれる内容ですね☆
どんどん続きが読みたいと思いました☆by Love me- 0
大好きなストーリーです
ありえない出会いからの経過ですが…。それでも女性陣の憧れのストーリーでドキドキしながら読み進めています。続きが出るのを楽しみしています。
by はるちゃん▲- 0