みんなのレビューと感想「ダーリンは社長くん」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
無料だから見始めたけど、なんだか引き込まれてしまいました。まだまだ途中だけど、この先の展開が楽しみですねぇ~
まあまあ
まだ途中までしか読んでいないけど、まあまあおもしろいです!なんとなくこの先の展開が読めるような気がするので、この先を読むかはわからないです!
こんな事ある?
高校生の時の家庭教師で、初めての人がいて、そこの社長になってかえってくるそして、昔から今迄好きってあるのかな?と思いながら、でも読んでしまいます。
by スマイルはなちゃん- 0
なんだか安っぽい設定。
主人公は天然?あんまり好きじゃない性格だな。
社長も若くてそんな簡単になれちゃうものなの⁇
無料だけで、続きは読まない。by 匿名希望- 0
昔家庭教師をしていた頃の教え子が会社のやり手社長になって再会。
イケメンで出来る男になった教え子。
ふたりがどんな風になっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
高校生の時の多感な時期に好きだった彼女が忘れられず、ずっと想っていたなんて一途で羨ましいですが、こんなんで本当に社長業やっていけるのか不安な要素ありです。
だけど、今後のドロドロ期待しちゃいます!by 匿名希望- 0
いいかも
地味で目立たない主人公が家庭教師をしていた生徒とのラブストーリーとうう内容がいいな…と思い読みました😃読んで、やっぱり良かったです😄
面白いです
旦那さんが社長で元教え子って…絶対ないですけど漫画だから良いか…です。どんなカップルなのか楽しみです。
by こきりこ- 0
絵が子供っぽい
設定では社会人。つまり大人の恋愛漫画なのに、高校生レベルの見た目なことが気になりました。地味で子供っぽいの設定なのでしょうが絵的に周りも子供っぽすぎる。
イケメンに溺愛されるという胸キュンストーリーなので読んでて幸せな気分になれます笑
でも少し残念なのかエッチなシーンが下手なとこかな…雰囲気や展開はいいのですがそこだけ残念。by 匿名希望- 0