みんなのレビューと感想「ダーリンは社長くん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

あまり好きではない
絵も物語も私には合いませんでした。
若い社長がたかだか1ヶ月で!?とか、サラリーマンが違和感を強く覚えてしまうのかな?
世界観に入り込めないから、結果好きではないという感想です。by さくらりんご3939-
家庭教師とその生徒
結構、あるストーリーだ。
漫画のシチュエーションやストーリーは似ているものが多い。
たまには想像もつかないストーリーも読んでみたい。by HANさん-
無料分だけ読みました。さくらちゃんの熱い想いがひしひしと伝わってきてドキドキしました。美羽先生のどこに惹かれたのか気になります。
再開してからの美羽先生が、地味でももっとできる女って感じのほうが面白いような気がするけど。。学生時代の時から退化してるような。咲良ちゃんができる社長過ぎて、2人のギャップがかなり開いてる。
ないない!主人公の性格も展開もあり得ないのでツッコミどころしかありません、全然切なくないし、面白くないです。
by mmmmmmx-
昔好きだった人を今も好きでいられる、ずっと好きでいてくれる、そんな純愛に憧れます。好きな人のために地位を得る、そんな素敵な男性なら誰もが惹かれてしまうと思います。
家庭教師をしていた時の生徒が社長になって目の前に現れるところからストーリーが始まりますが、ラブエロな話で、キュンときます!
主人公が…
主人公を好きになれず、好きじゃないと読んでても感情移入できなくて…もと教え子の社長がどうしてそんなに主人公を好きになるのか不明です。ごめんなさい。
ストーリーが稚拙…
途中までしか読んでいませんが、ありがちな展開でした
このまま 繰り返しのようでしたので無料分以降は読みませんでしたby 匿名希望-
女子漫画あるある
家庭教師して、教え子は男子高校生…すでにイケメン😆留学を控えてるのに、流れでの関係…数年経って、地味会社員とイケメン社長になっての再会~そんなんあるかい!(≧∇≦)
地味会社員を秘書にして連れ歩いて、秘書課のお姉さま方に陰口叩かれるんやから、大好きな人を、お姉さま方が羨むくらいに大変身させてもらって、すっきりしたいわ(^^)vby 匿名希望-