みんなのレビューと感想「ダーリンは社長くん」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

絵に描いたような

マンガだけど…絵に描いたようなシンデレラストーリー。いつの時代もこういう話はありますよね、ベタで王道だけど、でも外せない。美羽先生のために美羽先生の会社の社長になって、合わせたかのように秘書課への移動。同僚の嫉妬、、、やっぱりベタベタです笑美羽先生は咲良ちゃんが自分を気づいていないって話でしたが、結構初めの段階で咲良ちゃん気づいていましたよね?

無料配信しか読んでいませんが、先が気になります。
    元教え子が社長になって現れるシチュエーション…萌えです。

イケメンかつ社長になって帰ってくる..しかも一途に想われるだなんて女子はあこがれること間違いないですよね笑

無料配信分の感想

元教え子(カテキョ)が上司になって帰ってきた。地味子ちゃんとイケメン社長と、周りの同僚からのいじめとかわかりやすいくらいありがちな設定ではあるがTLらしくていい。

こんなドラマのような展開も楽しく読めてしまいました。現実ではありえないでしょうとと思いつつ、ワクワクドキドキ。
    自分にもまだ少女のような気分があるのかも。続きが楽しみです。

こんな恋愛があるなんて羨ましいです。
    社長とこんな恋愛してみたいです。
    読んでてとってもキュンキュンしました。
    先がすごく気になります!!

地味なOLをしている私……
    学生時代に、バイトしていた家庭教師の教え子が、社長に就任。
    人事異動で、秘書課に移動。
    地味な生活が……

まえふりが

ありそうな設定だけど…そうなるだろうと思った通りに進んでくれるのはストレスなく読み進められるからたのしい!

ストーリーと絵は好きですが、残念ながらタップ読みが気になるのと、少し絵が荒くて購入するのにとても悩みます。

教え子が社長になるなんて、鼻高々ですねーって目線で見てしまいました…( ̄∀ ̄*)ラブストーリーなのに…年下の男の子が好きな方にはお好みかと思います(*´ `*)