みんなのレビューと感想「ダーリンは社長くん」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

私は、結構好きなストーリーです。
ラブラブなストーリーにキュンキュンしました。続きがとても気になります。早く読みたい。by 匿名希望-
好き嫌い分かれる
あり得ない設定ではありますが、個人的には好きです。絵も綺麗ですし、こんなの憧れるなぁ〜くらいに読むには十分だと思います。
まるで。。
家庭教師をしていた生徒が、出来る社長になって帰ってきて、結ばれる。。なんていう夢みたいな設定w
でもマンガだから楽しめました!by 匿名希望-
設定が。。
無料分のみ読みましたが、教え子が若くして社長になってるとか、ちょっとあり得ない設定ではあるかと。。
展開ももっと丁寧に描けていたらとそこも残念です。反面、先も気になりもう少し読んでみたいなと思うので、あり得ない設定が魅力でもあるのかな?と思います。by 匿名希望-
家庭教師の元教え子が社長になって登場したらドキドキしますね
どんな展開になるのかとても興味がある内容ですby 匿名希望-
男の子の純愛にキュン
純粋な感じがキュンキュンしました。こんな恋が一度でもできたらいいなぁと思いました。
by オッシッシ-
今後どうなるんだろう
2話まで読みました。ありきたりな話ですが今後の展開は気になります。主人公奥手な感じで好感持てます。
無料分だけ
読みましたが、設定は誰もが憧れるやつだなー!しかも教え子と逆転するけど社長だから文句なーし!
昔の教え子がずっと思っててくれたなんてまさに漫画の世界!by 匿名希望-
シンデレラストーリー
試し読みですが、あと、3話4話あると続けて読む方はいるのではないでしょうか。この手の漫画はたくさんありますが、それこそ感情移入して、キュンキュンします。それが漫画のいいところなんですがね。
期待!
まだ試し読みですが、すごく面白そうです!
カテキョしていた教え子が、社長になってるのも新しいパターンのように思います。by 匿名希望-