みんなのレビューと感想「ダーリンは社長くん」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

教え子か再会したら社長になってただけでなく、主人公の事ずっと好きだったとか、シンデレラストーリーだな(*_*)年下社長君可愛すぎる!
高校生の頃から好きだった家庭教師の先生の元に、社長となって戻ってくるというマンガ的展開のお話。
高校生の時から一途に相手を想い続けているところにキュンときます。デキる社長なのだから、もっと余裕でいて欲しいところですが、想い続けた年月と、年下ってところで、甘えたりヤキモチを焼いたり一生懸命になるんでしょう。でも立場上もう少し仕事に集中して欲しいかなと思います。by 匿名希望-
う~ん、どうして社長に好かれているのかわからないけど、高校の家庭教師だった人を一途に思い続けてる社長ってすごい。
いいですね
絵はあまり好きではないのですが、エロさもほどよくあってさくっと読めました。今後二人がどうなっていくのか楽しみです。
無料掲載中で読みました!!
続きが気になります!
こんなに思ってくれてたなんてキュンキュンです!!by 匿名希望-
家庭教師の教え子が社長になって、再び現れる…
非現実的な感じですが、社長と社員という設定が好きなので、タイトル買いです。by 匿名希望-
家庭教師時代の元教え子がイケメン年下社長で、家庭教師時代からずっと主人公を好きだっただなんて羨まし過ぎる。
し
凄く憧れるストーリーです。社長に好かれるなんでうらやましい、しかもイケメンだし、キュンキュンやばい。
幼馴染
なんか見ていて、面白い。
ずっと片思いだったのが実ってよかった♪
続きは気になります!でも、話がなごいなぁーー。by 匿名希望-
社長クンやってしまいました~✴️
新たなドキドキと困難がやって来そう‥
でもこの二人なら大丈夫。
がんばれー👊😆🎵by 明太子スパゲティー-